Майкрософт понесли 2 миллиарда долларов убытков из-за Xbox.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Stron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 сен 2012, 19:59

07 ноя 2013, 17:58

farsh05 писал(а):
Rephar писал(а):
Для Майкрософт это мелочь
Дело в принципе. Ящеры же любили кукарекать про профит, от продаж нескольких горящих ящиков, в одни руки. Но забывали упомянуть, про то что майки были вынуждены заменять их безвозмездно. Ибо горели оные, как спичечные коробки

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Stron писал(а):
Можно добавить, что в этот убыток входят затраты на X1, которые в принципе неизбежны, в этот убыток по всей видимости еще вошел убыток от покупки Nokia. Но это все операционный убыток, т.е. вложение денег в развитие бизнеса, а не продажа небоскребов, как вы сами знаете у кого.
Какой ты знаток. особенно заинтересовало, списание убытков от покупки Nokia на убытки от Xbox360, т.е. на игровое подразделение возложили убытки, совершенно иного, да и вообще получается что майки, понятие не имеют о том что такое разграничение сфер, и подразделений, ну получается что для такой маленькой конторки, это в принципе и не обязательно. А ведь и правда суммы маленькие, сфер деятельности ровно одна. Тут и без разграничение все легко отследить, и проконтролировать :wanka: Что еще списали на расходы от Xbox360?

P.S.
Хорошо что МФБ имеет таких вот знатоков, много нового можно узнать
Все такие спецы, куда деваться, только прочитать и перевести статью никак не могут. For the past few years, Microsoft reported the revenue and operating losses of Entertainment and Devices, which was the group that housed Xbox, Windows Phone, and those Android royalty payments.
Да бля, это как не странно одна группа у Майков, и если тебе что то не нравится, ты можешь обратиться к будущему CEO Microsoft, уж не знаю кто там это будет, думаю для диванного эксперта он сделает все.
Не зря у тебя слив медаль.
Если тебя мои слова не убедят, вот тебе ссылка на сайт майков http://www.microsoft.com/Investor/Earni ... mance.aspx
Ответить