Только в сонимирке.gayhomofag писал(а):Слишком много игор и графона у сонименов
В новом билде Killzone Shadow Fall графитарий еще КРУЧЕ!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а на пс4 чуть ле не каждая новость отведена графониуму в то время как на пс3 его отродясь небыло но в такои ситуации он не важен якобы аудитории
вот же лицемеры вжопувыебанные
у афтора барьяр головного мозга
у афтора барьяр головного мозга
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Гляньте на текстуру одежды, если в старом билде видна структура ткани, то в новом 

В новой версии зачем то туману напустили.А так не сильно что-то и видна эта разница. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Видимо в тех же целях, что и в СХ когда-тоDionis писал(а):В новой версии зачем то туману напустили.А так не сильно что-то и видна эта разница.

Ты разве не должен сейчас латать дыры в треде, где выяснилось что геймплейно Райз - убогое говноRephar писал(а):Только в сонимирке.gayhomofag писал(а):Слишком много игор и графона у сонименов
Ах да, я и забыл, что когда слив Xbone становится слишком очевиден, ящеры бегут из треда как крысы с корабля

Ну раз уж некстген пришел. Хоть его и не особо звали. Надо смотреть что он предлагает. В этой ситуации нет ничего двуличного. Ты же когда в апгрейд, железки не меняешь на тоже самое + сверху доплаты. Как будто пекарасты не в курсе сути апгрейда (некстген для консолек считай тот же апгрейд). Вот когда пекараст удивляется, что от апргрейда можно желать реального результата, вот это двуличностьсигал писал(а):а на пс4 чуть ле не каждая новость отведена графониуму в то время как на пс3 его отродясь небыло но в такои ситуации он не важен якобы аудитории
Последний раз редактировалось farsh05 07 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
очевидно, что старый билд был на пк, новый на пс4, вот и урезали

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Только вот на пк можно сделать апгрейд в любой момент, а на консолях...farsh05 писал(а):Ну раз уж некстген пришел. Хоть его и не особо звали. Надо смотреть что он предлагает. В этой ситуации нет ничего двуличного. Ты же когда в апгрейд, железки не меняешь на тоже самое + сверху доплаты. Как будто пекарасты не в курсе сути апгрейда (некстген для консолек считай тот же апгрейд)сигал писал(а):а на пс4 чуть ле не каждая новость отведена графониуму в то время как на пс3 его отродясь небыло но в такои ситуации он не важен якобы аудитории

Так и речь о том, что он нахуй не нужен. Но раз уж подошел момент, что ж поделаешь. а пекарасты суть гейминга которых постоянный апгрейд, кудахчат от удивления, что от апрейда можно желать результата, раз уж решили что пораPunkBuster писал(а):Только вот на пк можно сделать апгрейд в любой момент, а на консолях...
Последний раз редактировалось farsh05 07 ноя 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Если ты считаешь что нормальная одежда выглядит так, как в старом билде, то я советую тебе хоть раз закупиться в нормальном магазинеPunkBuster писал(а):Гляньте на текстуру одежды, если в старом билде видна структура ткани, то в новом
Одежда как раз таки и стала выглядеть натуралистичнее.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Значит пс3 ещё хватило бы на какое-то время?farsh05 писал(а):Так и речь о том, что он нахуй не нужен. Но раз уж подошел момент, что ж поделаешьPunkBuster писал(а):Только вот на пк можно сделать апгрейд в любой момент, а на консолях...

По мне так да. Это пекарасты больше всех ныли. Т.к. при ориентации на консольки, разрабы клали болт, на их постоянные апргрейдыPunkBuster писал(а):Значит пс3 ещё хватило бы на какое-то время?
Последний раз редактировалось farsh05 07 ноя 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
То-то я гляжу все пкброды на МФБ уже обзавелись Титанами и 4К мониторамиPunkBuster писал(а):Только вот на пк можно сделать апгрейд в любой момент, а на консолях...farsh05 писал(а):Ну раз уж некстген пришел. Хоть его и не особо звали. Надо смотреть что он предлагает. В этой ситуации нет ничего двуличного. Ты же когда в апгрейд, железки не меняешь на тоже самое + сверху доплаты. Как будто пекарасты не в курсе сути апгрейда (некстген для консолек считай тот же апгрейд)сигал писал(а):а на пс4 чуть ле не каждая новость отведена графониуму в то время как на пс3 его отродясь небыло но в такои ситуации он не важен якобы аудитории
Её и хватит, или где то кто то сказал что игр больше на неё делать не будут?PunkBuster писал(а):Значит пс3 ещё хватило бы на какое-то время?farsh05 писал(а):Так и речь о том, что он нахуй не нужен. Но раз уж подошел момент, что ж поделаешьPunkBuster писал(а):Только вот на пк можно сделать апгрейд в любой момент, а на консолях...
Ориентация идет на пк в первую очередь, а консоли получают огрызки от пк графонаfarsh05 писал(а):Т.к. при ориентации на консольки, разрабы клали болт, на их постоянные апргрейды
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не все кнакоеды, как тыfarsh05 писал(а):Мне например вполне достаточно уровня игр, с геймплеем и сюжетом проработанных на уровне ТЛОУ, и графоикой того же ТЛОУ