MadПлевок: Dead Rising 3 идёт в 720п и 30фпс... но чтобы биллибои не чувствовали себя ущемлёнными, менюшки (юзерский интерфейс, к примеру) будут идти в 1080п. Ура!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4 продолжает унижать американского инвалида

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а что кроме ебанутого на всю голову фоксикса, ящуры еще остались?IIIFreak писал(а):Хотелось бы услышать мнение ящеров по этому поводу
на свете много упоротых долбоебов.Fanlost писал(а):Barrayar, как после такого можно оставаться тупорылым ящером я просто не знаю.
Вообще, первые пару лет хуан будет немного популярен, потому что хуан, как и его 360-й предшественник, является консолью для быдланов, для долбоебов, которым нравятся мясные трешачки типа Дэд райзинг, где можно вдоволь накромсать на салат тупорылых ящуров зомбяков, незаботясь о таком понятии, как сюжет и смысл происходящего, или можно порубать на мясо римлян в одноклеточном недослешерке Ризе. И не забываем про упор на ебашутеры типа титанфола, чтобы "с друзяшками гонять по бесконечным облачным вычислениям".
Так что первые год-два хуана будут покупать, может быть даже хуан будет почти догонять пс4, но в итоге на третий год, когда на пс4 выйдут все экзы от основных студий, американский высер останется в глубокой жопе со своим пастгенным железом. Ждем судьбу вииунитаза
Последний раз редактировалось Barrayar 06 ноя 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Может ящерам нравится когда им продают говно за 70$Barrayar писал(а):на свете много упоротых долбоебов.Fanlost писал(а):Barrayar, как после такого можно оставаться тупорылым ящером я просто не знаю.
Вообще, первые пару лет хуан будет немного популярен, потому что хуан, как и его 360-й предшественник, является консолью для быдланов, для долбоебов, которым нравятся мясные трешачки типа Дэд райзинг, где можно вдоволь накромсать на салат тупорылых ящуров зомбяков, незаботясь о таком понятии, как сюжет и смысл происходящего, или можно порубать на мясо римлян в одноклеточном недослешерке Ризе. И не забываем про упор на ебашутеры типа титанфола, чтобы "с друзяшками гонять по бесконечным облачным вычислениям".
Так что первые год-два хуана будут покупать, может быть даже хуан будет почти догонять пс4, но в итоге на третий год, когда на пс4 выйдут все экзы от основных студий, американский высер останется в глубокой жопе со своим пастгенным железом. Ждем судьбу вииунитаза
на таком немощном железе, как у хуана, достичь 30 фпс при 720р - это достойно медали и места в зале славы игроиндустрииstrayder писал(а):и эти ублюдки еще гордятся тем, что смогли достичь 30 фпс
Добавлено спустя 39 секунд:
хоть и худшие версии, зато бесплатноBagster писал(а):Barrayar, То-то ты всю мульти на боксе гоняешь.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
XBOX 720p 

Мда,я думал ящик помощней выйдет.А может потенциал берегут в виде освобождения памяти от ОС к играм? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ААААААААААААААААААААА

Ага, зная майокв. Можно ожидать как они будут трубить на весь мир, о том какие они молодцы, если нашкребут ради этой цели соточку (МБ) с ОС. Это бужет такой то винDionis писал(а):Мда,я думал ящик помощней выйдет.А может потенциал берегут в виде освобождения памяти от ОС к играм?