сам сочинил-сам посмеялся,съешь мармеладкуWhen_You_See_It писал(а):Покупай некст-ген - играй в паст-ген!
Майкрасофт!![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

пиздеть ты горазд. А доказать?vanlee писал(а):сонибои и щас будут отмазыватся кривым портом , почему в батле 4 на xone текстуры лучше этож порт должно быть одинаково

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Пекари не меньше дрочат на фпсgutalin писал(а):а хуле ты хотел... консолота жеNasgool писал(а):чё все так дрочат на эти фпс?![]()

350 млн полигонов у плойкиной GTX и 500 млн у боксовского R600Dim4ik писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.

упрт медаль юноше.Tenac_ious_D, Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Свою медаль можешь оставить себеDimok-chan писал(а):упрт медаль юноше.Tenac_ious_D, Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.

Забери эту медаль от упрт модера пекаря. Я ее точно не заслужил.Tenac_ious_D писал(а):Свою медаль можешь оставить себеDimok-chan писал(а):упрт медаль юноше.Tenac_ious_D, Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.

КонечноDimok-chan писал(а):Забери эту медаль от упрт модера пекаря. Я ее точно не заслужил.Tenac_ious_D писал(а):Свою медаль можешь оставить себеDimok-chan писал(а):упрт медаль юноше.Tenac_ious_D, Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.
Расскажи мне еще раз поо охлаждение PS4, как там потоки воздушные куда идут
Давно известно, что GPU в плойке слабее чем в боксе, смысл с жтим спорить?
Я и не спорил с тем, что в пс3 гпу слабее. Где ты это нашел, упорышь?Tenac_ious_D писал(а):КонечноDimok-chan писал(а):Забери эту медаль от упрт модера пекаря. Я ее точно не заслужил.Tenac_ious_D писал(а):Свою медаль можешь оставить себеDimok-chan писал(а):упрт медаль юноше.Tenac_ious_D, Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.Расскажи мне еще раз поо озлаждение PS4,как там потоки воздушные куда идут

он видимо про каррентген. Ну не умеет школьник логично общаться.Barrayar писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Давно известно, что GPU в плойке слабее чем в боксе
пекашные 1080р=консольным 720рTenac_ious_D писал(а):КонечноDimok-chan писал(а):Забери эту медаль от упрт модера пекаря. Я ее точно не заслужил.Tenac_ious_D писал(а):Свою медаль можешь оставить себеDimok-chan писал(а):упрт медаль юноше.Tenac_ious_D, Как PS3 была слабее 360 на 50% в графике, так это ниче, графон не главное.Расскажи мне еще раз поо охлаждение PS4, как там потоки воздушные куда идут

Иди подари еще один минет Ревенджеру, петушокDimok-chan писал(а):он видимо про каррентген. Ну не умеет школьник логично общаться.Barrayar писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Давно известно, что GPU в плойке слабее чем в боксе
Сначала говорит про пс4, а потом про "соньку" и "бокс" какие не известно.

сам дари минеты, пека шлюшка. А я правильно говорю.Tenac_ious_D писал(а):Иди подари еще один минет Ревенджеру, петушокDimok-chan писал(а):он видимо про каррентген. Ну не умеет школьник логично общаться.Barrayar писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Давно известно, что GPU в плойке слабее чем в боксе
Сначала говорит про пс4, а потом про "соньку" и "бокс" какие не известно.Я ж не виноват что вас с барьяром одна бровь извилина на двоих