И это лучший эксклюзивный ps3 шутерFrEaCkInG_BSoD писал(а):jenya23-2, бля, бро, не покупай Рез3, такое говно, что пиздец.Даже К3 больше понравился, чем этот трешак
![]()
PS4 начали поступать на склады магазинов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
FrEaCkInG_BSoD, Играл на psp в эту валькирию,хуйня какая-то. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нарыл таки!!! Да, все таки был прецедент игровой консоли, работающей с носителями на VHS формате. Вопрос возможности работы XBOXone с VHS, стал еще более актуальным. Ниже собственно сам прецедент:
http://www.videogameconsolelibrary.com/ ... ge=reviews
http://www.videogameconsolelibrary.com/ ... ge=reviews
Для рядового пекараста сумма в 2800 вообще смешная. У него башня за млн. тыщу до неба стоитSosiskaa писал(а):не забудь игры спецом для вас по супер цене 2800 как не хило.
Ожидаемая цена приставки на полках магазинов составит 18999 рублей (на 1009 рублей дороже, чем обещали), контроллера DualShock 4 — 2599 рублей, камеры — 2599 рублей, зарядной станции — 1299 рублей, вертикальной подставки — 899 рублей. Ожидаемая цена игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 — 2799 рублей.
Sosiskaa писал(а):Ожидаемая цена приставки на полках магазинов составит 18999 рублей (на 1009 рублей дороже, чем обещали),
Sosiskaa писал(а):Для рядового пекараста сумма в 2800 вообще смешная. У него башня за млн. тыщу до неба стоит
МЛн. тыща до неба, пека как в пентагоне, 4к. минимум. А ты про какую то одну тыщу. Ты какой то самый ущербный пекараст. На такие суммы как 2800, и даже одна тыща ДЕВЯТЬ рублей обращаешь внимание

Последний раз редактировалось farsh05 06 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
че видеомагнитофон новый показали? 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
jenya23-2,
Игрок в шедеворы 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ипать утырок,ты сам с собой разговариваешь чтоле?сам пишешь ,сам отвечаешь,farsh05 писал(а):Sosiskaa писал(а):Ожидаемая цена приставки на полках магазинов составит 18999 рублей (на 1009 рублей дороже, чем обещали),Sosiskaa писал(а):Для рядового пекараста сумма в 2800 вообще смешная. У него башня за млн. тыщу до неба стоит
МЛн. тыща до неба, пека как в пентагоне, 4к. минимум. А ты про какую то одну тыщу. Ты какой то самый ущербный пекараст. На такие суммы как 2800, и даже одна тыща обращаешь внимание
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Опа тут кто то есть? ПекарастЁнок ау???don trawolta писал(а):ты сам с собой разговариваешь
Последний раз редактировалось farsh05 06 ноя 2013, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
Ну как расскажи на что ты лучше будешь тратить пекарасские мульЁныSosiskaa писал(а):У тебя как с головушкой или ты думаешь я мульти на Говно станция 4 по 3000 к брать буду.
farsh05, да давай покупай 3 игры 9 штук что не хило так получаеться. Консолебы вас сонька без штанов оставит на куй.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
farsh05, на тот же титан чем на богомерзкии приставки. Бля даже противно смотреть на нее .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
farsh05, на тот же титан чем на богомерзкии приставки. Бля даже противно смотреть на нее .
Да я как бы не пекараст. Чтобы рассказывать байки про пекабашни как в пентагоне, 4к. минимум и пр... А просто не кичась, покупаю лицуху. Вообще как бы новинки лицухи и до "подорожания", стоили в районе двух с половиной, и ничего тянул как то. Так что и в некстигене пиратить не собираюсьSosiskaa писал(а):да давай покупай 3 игры 9 штук что не хило так получаеться. Консолебы вас сонька без штанов оставит на куй.
jenya23-2, shenmue,mgs.
Ну не нравится мне анимекинцо,что поделаешь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
HyperSun,