да вообще похуйGideonKiller писал(а):
Цены на PS4 и аксессуары в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
предзаказ за 5 косарей? так это предоплата обычная, а консоли 100% будут не ростест, а с немчурии какой-нить - это они любятVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):http://www.gzstore.ru/news/microsoft_xb ... to_realno/
А неплохое предложение надо сказать![]()
Стоимость комплекта предзаказа – 5000 руб. За эти деньги вы получаете подарочный сертификат аналогичным номиналом. Его можно потратить как на покупку самой консоли, так и игр.
- GideonKiller
- Графоман

*шутка по родственников, слезы, день рождение и т.д.*mihuy писал(а):да вообще похуйGideonKiller писал(а):что х1, что пс4 мне на халяву достанутся
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А игры, официально признаные сонирашкой? Или те же самые, что сейчас на видениграх предлагают? 
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
1 Нахуй надо
2 На ибей по 10 бакинских красная цена
2 На ибей по 10 бакинских красная цена
мне пс4 тоже достанется бесплатно. и че?GideonKiller писал(а):*шутка по родственников, слезы, день рождение и т.д.*mihuy писал(а):да вообще похуйGideonKiller писал(а):что х1, что пс4 мне на халяву достанутся
kotik писал(а):мне папка купитпс4 тоже достанется бесплатно. и че?GideonKiller писал(а):*шутка по родственников, слезы, день рождение и т.д.*mihuy писал(а):да вообще похуйGideonKiller писал(а):что х1, что пс4 мне на халяву достанутся
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

ты ошибсяstrayder писал(а):kotik писал(а):мне папка купитпс4 тоже достанется бесплатно. и че?GideonKiller писал(а):*шутка по родственников, слезы, день рождение и т.д.*mihuy писал(а):да вообще похуйGideonKiller писал(а):что х1, что пс4 мне на халяву достанутся
![]()
![]()
щас он тебе распишет, что он неебаца мастер игры в покер и всегда в плюсеGideonKiller писал(а):а сколько проиграл?mihuy писал(а):на патипокере евент идёт, выиграл пс4, а х1 знакомый пришлёт на халяву, услуга за услугуMarlen писал(а):mihuy,
- GideonKiller
- Графоман

бабуляstrayder писал(а):kotik писал(а):мне папка купитпс4 тоже достанется бесплатно. и че?GideonKiller писал(а):*шутка по родственников, слезы, день рождение и т.д.*mihuy писал(а):да вообще похуйGideonKiller писал(а):что х1, что пс4 мне на халяву достанутся
![]()
![]()
вощим пиздаболmihuy писал(а):нисколько, там фрироллGideonKiller писал(а):а сколько проиграл?mihuy писал(а):на патипокере евент идёт, выиграл пс4, а х1 знакомый пришлёт на халяву, услуга за услугуMarlen писал(а):mihuy,

какая разница кто?GideonKiller писал(а):бабуляstrayder писал(а):kotik писал(а):мне папка купитпс4 тоже достанется бесплатно. и че?GideonKiller писал(а):*шутка по родственников, слезы, день рождение и т.д.*mihuy писал(а):да вообще похуйGideonKiller писал(а):что х1, что пс4 мне на халяву достанутся
![]()
![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да кому это подставка встряла?
Кто-то вертикально ставит консоль?
Кто-то вертикально ставит консоль?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda