Valve гарантировала отсутвие эксклюзивов на Steam Machine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
А ты еще писал что роме 2 отличная игра, двуличный...kvidix писал(а):но не эксклюзивов, поскольку это удел ущербных сони и маек
Shauuun,
Бысто однако пришли к консенсусу , обычно надо пролить большее количество жидкости в горло пкаря чтобы он признался
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Nebula писал(а):Ты типичный двуличный пкпидорас
Shauuun писал(а):Я разве это отрицал?
Бысто однако пришли к консенсусу , обычно надо пролить большее количество жидкости в горло пкаря чтобы он признался
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
С хуевой оптимизацие и говянной экосистемойМракъ писал(а):как игровая консоль
Двуличные откровения
- gayhomofag
- опытный фанбой

kvidix писал(а):рим это исключительно пк жанр
А писал что стим машины нечто большее чем консоли и стратежки на тв интересныkvidix писал(а):его невозможно перенести на консоли и их управление
Типичный тупой сонибой с вырываниями цитат, как вы заебалиNebula писал(а):Shauuun,
Nebula писал(а):Ты типичный двуличный пкпидорасShauuun писал(а):Я разве это отрицал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:С хуевой оптимизацие и говянной экосистемойМракъ писал(а):как игровая консоль![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
обычный пк, с поставленной стимос, которую все тут же снесут и поставят винду, т.к. на стимосе игорь утонулМракъ писал(а):Короче если я правильно понял, то эта хрень будет как игровая консоль, но её можно будет апгрейдить
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
еа же перенесли свои стратегииkvidix писал(а):рим это исключительно пк жанр, его невозможно перенести на консоли и их управлениеgayhomofag писал(а):А ты еще писал что роме 2 отличная игра, двуличный...

Короче у пекарей как всегдаGideonKiller писал(а):обычный пк, с поставленной стимос, которую все тут же снесут и поставят винду, т.к. на стимосе игорь утонулМракъ писал(а):Короче если я правильно понял, то эта хрень будет как игровая консоль, но её можно будет апгрейдитьили можно купить стиммашину с титаном и стимосью и стримить с другого компа
Shauuun, А че я могу и прямо спросить, ты двуличный пкпидорас?. Четко отвечай да или нет , нахуй быстро изложил обоснование вопроса гладко по сути , ибо предъява то серьезная, на петушару точно натянут 
Двуличные откровения
- gayhomofag
- опытный фанбой

kvidix писал(а):Да, все верно
Где имелась ввиду стимка :dim4ik:kvidix писал(а):его невозможно перенести на консоли и их управление
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Полюбому будут тотал вары, дни победы и ред орчестры 
Ну еще крусадер кингсы, европа универсалисы, маунт энд блейды и еще куча крутых игр...
Ну еще крусадер кингсы, европа универсалисы, маунт энд блейды и еще куча крутых игр...
Последний раз редактировалось Angry Fanboy 05 ноя 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

kvidix,
Ну вот и все
Элита пк-утят говорит о никчемности стим машин и о убогости экслюзивов, стратегий на них

Ну вот и все
Элита пк-утят говорит о никчемности стим машин и о убогости экслюзивов, стратегий на них