На консолях читеров нет - CoD Ghosts уже взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
велика разница чтоле нахуи мне разбираться кто непосредственно принимал участие в написании скриптов в ее создании они все ленивые пидерасты и чертовы минетчкиMarlen писал(а):сигал, voobsheto etu chast delali Infinity Ward.
ваще поебать
велика разница чтоле нахуи мне разбираться кто непосредственно принимал участие в написании скриптов в ее создании они все ленивые пидерасты и чертовы минетчкиMarlen писал(а):сигал, voobsheto etu chast delali Infinity Ward.
ваще поебать
сигал писал(а):велика разница чтоле нахуи мне разбираться кто непосредственно принимал участие в написании скриптов в ее создании они все ленивые пидерасты и чертовы минетчкиMarlen писал(а):сигал, voobsheto etu chast delali Infinity Ward.
ваще поебать
Насколько я знаю, они читы прямо в игру вшивают, делают образ и продают. Про фрибут, он же быстро банится в лайве 
Про бо2 также говорили, а он на сложном проходится за 11 часов (во всяком случае у меня так в стиме написано)stig09 писал(а):Говорят, кампания в Призраках занимает в среднем около 4 часов прохождения
Добавлено спустя 50 секунд:
Там тоже часов 7 на среднемmihuy писал(а):как в бф4stig09 писал(а):Говорят, кампания в Призраках занимает в среднем около 4 часов прохождения
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Всем пох на обоссаных фрибутчиковCoD Ghosts уже взломали
Ну, а так то - СОНСОЛИ СОСНУЛЕЙ

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 04 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Гта 5 слили, но продажи ~30 млн. копий, вот это пиратствоkvidix писал(а):На консолях читерят, сливают игры за неделю до релиза на торренты, игры стоят дороже в разы, графит тонет, и все равно консолелохи продолжают играть на них![]()
Аргумент "игры в разы дороже", выглядит показательно, от пекаолигархов то