Какая платформа больше всего нравится?Mesuka писал(а):Ну я пока больше покупаю, чем играю )XlikeZero писал(а):Откуда у тебя время на ВииУ, первая консолька из твоего списка должна его поглотитьMesuka писал(а):Ну и отлично. Я лично не для того вииЮ брал чтобы играть в колду.
Сейчас тащу с амазона пикмин, монстер хантера и луиджи.
На очереди маревы и зомбию
Разрешение CoD Ghost на WiiU - 880х720. Вот он достойный конкурент XboХуан версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PlayStation

По играм ps2\3ds, даш как по мне самый удобный у бокса.XlikeZero писал(а):Какая платформа больше всего нравится?Mesuka писал(а):Ну я пока больше покупаю, чем играю )XlikeZero писал(а):Откуда у тебя время на ВииУ, первая консолька из твоего списка должна его поглотитьMesuka писал(а):Ну и отлично. Я лично не для того вииЮ брал чтобы играть в колду.
вииЮ еще не распробовал.
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Ребят, а вас первое число не смущает? 880х720, вдумайтесь. Почему 880, а не 1280? Получается игра не будет даже вайдскрин держать или что
При 880х720 картинка выходит почти, бля, квадратная.
При 880х720 картинка выходит почти, бля, квадратная.
Последний раз редактировалось ZerotakerZX 02 ноя 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

)))))Mesuka писал(а):Ну я пока больше покупаю, чем играю )XlikeZero писал(а):Откуда у тебя время на ВииУ, первая консолька из твоего списка должна его поглотитьMesuka писал(а):Ну и отлично. Я лично не для того вииЮ брал чтобы играть в колду.
XlikeZero писал(а):П С на самом деле ВииУ точно мощнее каент гена, картинка должна быть между ПС3 и ПС4
нет, разработчики Метро2 говорили что они хотели портануть метро2 и wiiu не потянула, т.к. слабая видяха и еще более слабый проц

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
фиксFrEaCkInG_BSoD писал(а):WiiU для байонеттотрешака
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мир сходит с ума или, разработчики настолько уверены в долбо**изме игроков той или иной платформы, что им глубоко нас рать на их мнение, чаяния и веру.Barrayar писал(а):Разрешение CoD Ghost на WiiU - 880х720. Вот он достойный конкурент XboХуан версии
P.S. Недаром говорят, что деньги - развращают-с.

Последний раз редактировалось AFFALIN 02 ноя 2013, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
Ничего не изменилось после black ops 2, которая, кстати, рендерилась в точно таком же разрешении на ps360. Было бы странно, если бы новая часть игры требовала меньше ресурсов, чем предыдущая, ну разве что у разработчика появились гениальные программисты. В любом случае, на wii U в код играть особо никто не будет 

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Mesuka писал(а):Конечно, кинект, все дела. Для вечеринок под "чивасригал" самое оно.XlikeZero писал(а):Mesuka, 360 в зале стоит?)
На пс3 никто еще не согласился на караокетоли пьют мало, толи диски не те.
К вииЮ хочу гитары с барабанами
abaraxus писал(а):на wii U играть особо никто не будет