Не, я по работеDaggerfall писал(а):Если ты про военкомат, то там и мертвым диагноз "годен" поставят.BOOM писал(а):Недею назад проходил мед осмотр - окулист сказала, что со зрением у меня всё очень хорошо
Разработчики Fable Legends восхищены возможностями Unreal Engine 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dice - криворукие мудаки, только и всего лишь. БФ3 продался на консолях в 4 раза лучше, чем на пеке, а они даже не удосужились привести игры в уподобающий вид. И не надо тут ляпать про якобы немощность каррентгена, тот же killzone3 до сих пор выглядит много и много краше.

Последний раз редактировалось Kane 01 ноя 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
конечно вышел, они с ним разговаривают и перекидываются в картишки во время отсутствия игрКун-Цзы писал(а):а mylo скоро выйдет, как обещал Петюня Мулинье ?