DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ох, ёбушки-воробушки! Они даже камуфляж на XBone не завезли. eSRAMnserlamo писал(а):
бля, я не могу с этого говна мелкософта.
в действии. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Согласен. После киллзоны вообще не торт.Dim4ik писал(а):Всё равно визуально BF4 даже на ПК полнейшее разочарование.

Куда облака пропали?Заводной Апельсин писал(а):Ох, ёбушки-воробушки! Они даже камуфляж на XBone не завезли. eSRAMnserlamo писал(а):
бля, я не могу с этого говна мелкософта.в действии.
Я про те облака что на гифке.
Да и про интернет облака тоже
Последний раз редактировалось Dim4ik 29 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ну я понимаю там из-за захвата лесенки какие-нибудь могут появиться, цвета поменяться, но блеать не разрешение текстурЗаводной Апельсин писал(а):umm what you say писал(а):Ох уж этот некачественный захват, специально ухудшает текстуры на плойкеинекачественный захватспециально ухудшает
wat.
Какую-то хуйню написал, лол. Давай исправляйся, а то придётся тебя поместить в один вольер с don trawolta![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
из-за захвата все что угодно может появиться, включая мылоumm what you say писал(а):Ну я понимаю там из-за захвата лесенки какие-нибудь могут появиться, цвета поменяться, но блеать не разрешение текстурЗаводной Апельсин писал(а):umm what you say писал(а):Ох уж этот некачественный захват, специально ухудшает текстуры на плойкеинекачественный захватспециально ухудшает
wat.
Какую-то хуйню написал, лол. Давай исправляйся, а то придётся тебя поместить в один вольер с don trawolta![]()
Повторяй это почаще перед сномGideonKiller писал(а):из-за захвата все что угодно может появиться, включая мылоumm what you say писал(а):Ну я понимаю там из-за захвата лесенки какие-нибудь могут появиться, цвета поменяться, но блеать не разрешение текстурЗаводной Апельсин писал(а):umm what you say писал(а):Ох уж этот некачественный захват, специально ухудшает текстуры на плойкеинекачественный захватспециально ухудшает
wat.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну-ка, ну-ка, давай подробнее про разрешение текстур.umm what you say писал(а):Ну я понимаю там из-за захвата лесенки какие-нибудь могут появиться, цвета поменяться, но блеать не разрешение текстурЗаводной Апельсин писал(а):umm what you say писал(а):Ох уж этот некачественный захват, специально ухудшает текстуры на плойкеинекачественный захватспециально ухудшает
wat.

Заводной Апельсин писал(а):Ну-ка, ну-ка, давай подробнее про разрешение текстур.umm what you say писал(а):Ну я понимаю там из-за захвата лесенки какие-нибудь могут появиться, цвета поменяться, но блеать не разрешение текстурЗаводной Апельсин писал(а):umm what you say писал(а):Ох уж этот некачественный захват, специально ухудшает текстуры на плойкеинекачественный захватспециально ухудшает
wat.
Мне уже один спизданул, что на Хуане они в 2 (!!) раза лучше, но спорить на слив-медаль отказался. Ясен хуй, ведь разрешение текстур одинаково, не считая, естественно, того факта, что на Хуане само разрешение в полтора раза ниже и вместо качественного моушен-блюра экран просто покрыт мылом.

иди проветрись, ты вспотел

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ну-ка, ну-ка, давай подробнее про разрешение текстур.

Одинкавое офк
- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder писал(а):иди проветрись, ты вспотел![]()
Зачем ты проецируешь своё нездоровое потовыделение на меня? Иди проверься к детскому врачу, петюня.

Что на это прокукарекаешь?

витюня, пс4 еще и доф не тянетЗаводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):иди проветрись, ты вспотел![]()
Зачем ты проецируешь своё нездоровое потовыделение на меня? Иди проверься к детскому врачу, петюня.![]()
Что на это прокукарекаешь?

Ну вот. Пекари и боксеры оказались правы, по видосу пс4 просасывала хуану, а сонебои с этим спорили не видя очевидного различия