Sony унизили хейтеров, показав на чем запускались PS4 игры во время Game Show в Милане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну для сливзоны и кнака даже моего корыта хватитNerd512 писал(а):Некоторые хейтеры говорили, что игры PS4 были запущены на ПК.strayder писал(а):ахуеть, пс4 игра запущена на пс4. ОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ![]()
![]()
![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

При чем тут отмазы, ты хоть видел геймплейные видео, на некст-ген явно не тянетNerd512 писал(а):PunkBuster, пошли отмазы и оправдания.

И тем не менее, ты пытаешься оправдать идиотов, кричавших про запуск игр на ПК.PunkBuster писал(а):При чем тут отмазы, ты хоть видел геймплейные видео, на некст-ген явно не тянетNerd512 писал(а):PunkBuster, пошли отмазы и оправдания.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я не кричал, мне все-равно на чем там запускают игры, хоть на калькулятор объединенных в кластерNerd512 писал(а):И тем не менее, ты пытаешься оправдать идиотов, кричавших про запуск игр на ПК.PunkBuster писал(а):При чем тут отмазы, ты хоть видел геймплейные видео, на некст-ген явно не тянетNerd512 писал(а):PunkBuster, пошли отмазы и оправдания.
Добавлено спустя 39 секунд:
Вау эффекта, а ты чего?2fast4you писал(а):PunkBuster, чего ты хочеш от некст гена?

PunkBuster, можешь не отвечать

PunkBuster писал(а):Так ведь некст-ген всё такое, какая-то кастомизация должна быть, это же не огрызочная продукция2fast4you писал(а):Да кому оно вообще надоЗапустил и го играть, чего обои то разглядывать?
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Свободы выбора нет, одна серая масса...2fast4you писал(а):PunkBuster, можешь не отвечатьPunkBuster писал(а):Так ведь некст-ген всё такое, какая-то кастомизация должна быть, это же не огрызочная продукция2fast4you писал(а):Да кому оно вообще надоЗапустил и го играть, чего обои то разглядывать?
![]()
![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Конечно графита, если геймлея и сюжета не дано...2fast4you писал(а):PunkBuster, для каждого вау эффект свой, так что тут все довольно субъективно.графита небось?

его не будет, ибо дорогоPunkBuster писал(а):Конечно графита, если геймлея и сюжета не дано...2fast4you писал(а):PunkBuster, для каждого вау эффект свой, так что тут все довольно субъективно.графита небось?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Может на следующем некст-гене будет, или через пару лет выдавят потенциал на этом...2fast4you писал(а):его не будет, ибо дорогоPunkBuster писал(а):Конечно графита, если геймлея и сюжета не дано...2fast4you писал(а):PunkBuster, для каждого вау эффект свой, так что тут все довольно субъективно.графита небось?
эпоха инди хуинди, и ммо ф2п донатного дроча

На русской коробке тоже написано "один из нас"Femshep писал(а):На русском сайте пс написано кнак, разве нет? Нэк, блять.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Надеюсь он будет через 4 годаPunkBuster писал(а):Может на следующем некст-гене будет, или через пару лет выдавят потенциал на этом...2fast4you писал(а):его не будет, ибо дорогоPunkBuster писал(а):Конечно графита, если геймлея и сюжета не дано...2fast4you писал(а):PunkBuster, для каждого вау эффект свой, так что тут все довольно субъективно.графита небось?
эпоха инди хуинди, и ммо ф2п донатного дроча
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Станут...2fast4you писал(а):Надеюсь он будет через 4 годаИли разрабы станут ориентироватсо на пк....