это суровая реальность юношаЛукас Кейн писал(а):От это фантазииHorn писал(а):тотального провала пс4 не миновать
Рекламный ролик Хbone. Нонсенс, рекалимруют реальными играми, которые делаются на консоль.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
За правду эту награду не дают.NanoGOD писал(а):азаза, шутку года этому шутникуDimok-chan писал(а):NanoGOD писал(а):XboxWon't have games.
До-до, конечно. Только не петушись.у сони все рекламы говно ебаное
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

К рекламному ролику Сони я получил 16 плюсов.
А эта реклама никуда не годится.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
То то, PS4 предзаказывают, как горячие пирожкиHorn писал(а):это суровая реальность юноша
И у Сони, в отличии от Майков есть козырь в рукаве
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 окт 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Тебе сонибои должны плюсовать за рекламу Xbox? Или ящеры должны плюсовать за то, что то ее выложил будучи сонибоем? Я не понимаю логику кармодрочеров.Dimok-chan писал(а):К рекламному ролику Сони я получил 16 плюсов.
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

mihuy писал(а):у сони все рекламы говно ебаное
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
у нас в россии тазы тоже отлично покупают,но это не говорит о том что это отличные машиныЛукас Кейн писал(а):То то, PS4 предзаказывают, как горячие пирожкиHorn писал(а):это суровая реальность юноша![]()
И у Сони, в отличии от Майков есть козырь в рукаве
а вот про козырь поподробнее
Последний раз редактировалось Horn 25 окт 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

никаких 4 лет. Уже в 2014 году хбон будет без игр, а на пс4 будут игры от 14 студий Сони.Clarissa писал(а):Сравним эксы через 4 года и по качеству, и по количествуZerooBat писал(а):Мракъ, ага, и эксы со старта показали, которых, между прочим, куда больше, чем на убогой ps4.
О, у меня есть хейтер.да кому ты нахуй нужен чтоб тебе плюсы ставить
Вот это фанбойство.Тебе сонибои должны плюсовать за рекламу Xbox? Или ящеры должны плюсовать за то, что то ее выложил будучи сонибоем? Я не понимаю логику кармодрочеров.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 окт 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Уж точно не упоротее пекарейHorn писал(а):сонифанаты это как эпплосектанты.упоротые одним словом
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
пекари всякие бывают,так как пк еще и рабочий инструментЛукас Кейн писал(а):Уж точно не упоротее пекарейHorn писал(а):сонифанаты это как эпплосектанты.упоротые одним словом
.сонибой же практически везде одинаков.его выводит из себя,когда про игры на пс3 начинают говорить,что это кинцо.и ведь не поспоришь 

- Лукас Кейн
- Графоман

Да нет, просто люди понимают что после двух поколений кидалова от майков сильно доверять им не стоитHorn писал(а):у нас в россии тазы тоже отлично покупают,но это не говорит о том что это отличные машины
Многие сильнейшие студии Сони ещё даже не вступили в игруHorn писал(а):а вот про козырь поподробнее
А у Майков там чё в запасе?
Добавлено спустя 2 минуты:
Я видел пекарей на ПГ, по сравнению с ними Фанлост- божий одуванчикHorn писал(а):пекари всякие бывают,так как пк еще и рабочий инструмент.сонибой же практически везде одинаков.его выводит из себя,когда про игры на пс3 начинают говорить,что это кинцо.и ведь не поспоришь
С чем?Horn писал(а):и ведь не поспоришь
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 окт 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
ноти догЛукас Кейн писал(а):Да нет, просто люди понимают что после двух поколений кидалова от майков сильно доверять им не стоитHorn писал(а):у нас в россии тазы тоже отлично покупают,но это не говорит о том что это отличные машины
Многие сильнейшие студии Сони ещё даже не вступили в игруHorn писал(а):а вот про козырь поподробнее![]()
Последний раз редактировалось foxxxix 25 окт 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раза.