Забаньте уже это дитёЯ же говорил что после фаблы 3 ящеры ещё и пидареют
Как размножаться то будете? Скоро совсем вас не останется
Tropico 4 на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55

- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Всё с тобой понятноSrakaBOX360 писал(а):Bobby Kotick, о на возраст перешли![]()
Когда я ещё на плахе первой в резика гонял, твой отец тебя только в виде виде спермы спускал по простыне матери, ну и всё хорошее стекло, а из нехорошего появился ты

Мож ты действительно задумаешься над своими глупыми надсмешками ? Будь вежлив , и народ к тебе потянется.SrakaBOX360
Если тебе действительно не нравится ящик , то это твоё право что то ненавидеть , а что то любить , но не стоит уж слишком далеко заходить со своими оскорблениями и переходами на личности.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Тропик на ящеге все лучше унылых эксов пс3.
Ты забыл на каком сайте ты находишься?Мож ты действительно задумаешься над своими глупыми надсмешками ? Будь вежлив , и народ к тебе потянется.
Если тебе действительно не нравится ящик , то это твоё право что то ненавидеть , а что то любить , но не стоит уж слишком далеко заходить со своими оскорблениями и переходами на личности.
Как с такими высерками можно вообще разговаривать адекватно? Пример внизу:
Тропик на ящеге все лучше унылых эксов пс3.
Ах да... извини , забыл совсем , тут адекватно на вопросы не отвечают , а если и есть такие , то их очень малоТы забыл на каком сайте ты находишься?
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Да ты товарищь ещё извращённей меня , я б до такого не додумался , видимо ты переиграл со своим мувом раз у тебя мысли о самоотсосеНу тогда тебе можно ебать себя не только в руки, но ещё и в рот
Как мув на вкус ? Нравится ?
Просто не хочу быть похожим на тебячто ж ты такой правильный и адекватный
Я вижу ты тянешься , даже жопу подставлял в прошлом разговоретянущий к себе людей![]()
Своё гавно малиной пахнетПравда как пердёжь - глаза режет
Короче... с тобой скучно базарить
Пк минус экс 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Del
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past