кажись уе 2,5ShadowEXP писал(а):В новом сплинтере какой движок?Shagohod писал(а):демки UE3 тоже впечатляли, в 2005
В Unreal Engine 4 будет встроен физический движок PhysX 3.0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
.brain, тебя хоть пустило на серваки, у меня и многих знакомых просто выкидывало 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
В том то и дело, что даже не 3йBayonetta писал(а):кажись уе 2,5
При желании, разрабы могли бы вытянуть из движка все соки, но они этого не делали из за той же плойки, с ее 256мб... Для РС чуть припудрили и особо не заморачивались и так почти во всех играх... А движок достаточно мощный...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Само собой, вроде даже доработают нормальное распределение нагрузки для процаMilord писал(а):PhysX 3.0 будет полноценно только на карточках он нвидии работать
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну как обычно - можно записывать в пкбеливы.в консольных играх будет или упрощенная версия или какой то говенный аналог.
Сейчас не получитсяfoxxxix писал(а):давай порубаемся?
Пока выйдут игры на новом движке в начале 2015, ты ее еще сменить успеешь...Milord писал(а):печалька, у меня radeon 7950
Добавлено спустя 50 секунд:
И сразу в банBuhurt_Master писал(а):Ну как обычно - можно записывать в пкбеливы

Немного истории:
Немного истории:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У меня тоже самое было пару дней, короче забил на это и удалил беткуShadowEXP писал(а):.brain, тебя хоть пустило на серваки, у меня и многих знакомых просто выкидывало

Аналогично, все равно уже скоро релиз...PunkBuster писал(а):У меня тоже самое было пару дней, короче забил на это и удалил бетку
Немного истории:
Немного истории:
на пк нет игр, такшто сасай писюн и гоняй в 3демаркВ Unreal Engine 4 будет встроен физический движок PhysX 3.0, в консольных играх будет или упрощенная версия или какой то говенный аналог.
Как всегда, РС не оставляет шансов консолям .
Если вспомнить, какое количество игр было создано на основе Unreal Engine 3 для 7го поколения консолей, то можно не волноваться по поводу востребованности новой версии движка.
http://n4g.com/news/1375659/unreal-engi ... support-it
http://www.dsogaming.com/news/unreal-en ... upport-it/

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
если вспомнить какое количество игр по-настоящему использовало PhysX то можно не волноватьсяShadowEXP писал(а):Если вспомнить, какое количество игр было создано на основе Unreal Engine 3 для 7го поколения консолей, то можно не волноваться

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
похуй ТК еа отказалась от УЕ а они вроде делали треть уе3 рынка игор
да и у юбиков терь свой акуенный движок думаю скоро уе4 будет держать не более 10% рынка игор

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!