кз4, бф4, ас4, код, нфс. Бери не хочу. Что там на х1? обрезки с помойного ведра(х360)?после отмены ДК/ВД многие на том же неогафе думают отменять предзаказы на пс4 и брать хуан ибо на пс4 игорь утонул
MadForza 5: новы скриншоты трека Топ Гир. В GT6 не завезут.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 432 раза
- Лайкнули: 428 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Одна мультиDimok-chan писал(а):кз4, бф4, ас4, код, нфс. Бери не хочу. Что там на х1? обрезки с помойного ведра(х360)?после отмены ДК/ВД многие на том же неогафе думают отменять предзаказы на пс4 и брать хуан ибо на пс4 игорь утонул
- Dimok-chan

Как сейчас на х360. Так через полгода и на х1 будет. Запомни.FanboyHater писал(а):Одна мультиDimok-chan писал(а):кз4, бф4, ас4, код, нфс. Бери не хочу. Что там на х1? обрезки с помойного ведра(х360)?после отмены ДК/ВД многие на том же неогафе думают отменять предзаказы на пс4 и брать хуан ибо на пс4 игорь утонул
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
http://www.youtube.com/watch?v=07wuZ3EWMAADimok-chan писал(а):Как сейчас на х360. Так через полгода и на х1 будет. Запомни.FanboyHater писал(а):Одна мультиDimok-chan писал(а):кз4, бф4, ас4, код, нфс. Бери не хочу. Что там на х1? обрезки с помойного ведра(х360)?после отмены ДК/ВД многие на том же неогафе думают отменять предзаказы на пс4 и брать хуан ибо на пс4 игорь утонул
- Dimok-chan

Солнцеликий Соницарь, я всегда прав. 
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Как и яDimok-chan писал(а):Солнцеликий Соницарь, я всегда прав.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
лучшие версии этих игрDimok-chan писал(а):бф4, ас4, код, нфс. Бери не хочу. Что там на х1?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 432 раза
- Лайкнули: 428 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):Солнцеликий Соницарь, я всегда прав.
Все и забыли, что на ПС графон лучше реальностиDimok-chan писал(а):Ну довольствуйся убогой реальностью.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память