Он действительно такое писал?Nebula писал(а):=Заводной Апельсин писал(а):Сони охуенна, ты слит.Nebula писал(а):Каким хуем они будут работать на ПС4 без гайкая?![]()
Я понятия не имею просто скопипастил новость не подумав
MadОфициоз: весь ваш купленный/скачанный цифровой контент будет автоматически перенесён на пс4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Апельсин обосрался в своем же треде, шавка барьяраFor now, we’re treating this as a rumor. While we assume that a “PlayStation” meeting was probably held with a representative of Sony, we’re not sure whether “all” digital content can be moved over to the PS4 or not. We’ll await an official statement from Sony, who we have already contacted.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Это только слухи, может и фейк, Апельсину лишь бы написать что-тоNebula писал(а):PunkBuster, Это коммерчески тупо не выгодно, плюс рителоманы в ебаном пролете![]()
Но если и будет такая фича то только через гайкай, хардварно она не сможет эмулить ПС3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Опровержений нет => правда. 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 окт 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

Заводной Апельсин, 
правда в том, что ты сидишь сейчас с обгаженными штанами и плачешь, shame on youFor now, we’re treating this as a rumor. While we assume that a “PlayStation” meeting was probably held with a representative of Sony, we’re not sure whether “all” digital content can be moved over to the PS4 or not. We’ll await an official statement from Sony, who we have already contacted.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

trash_hero писал(а):правда в том, что ты сидишь сейчас с обгаженными штанами и плачешь

Не проецируй свои проблемы на меня, сиди на своём очкаре и не рыпайся.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

trash_hero писал(а):но ведь это же не я выдаю слухи за новости
Заводной Апельсин писал(а):Хотят верить, что слух, — пусть верят. Пока причин однозначно называть это слухом я не вижу, и каких-либо доказательств у тебя, очевидно, нет.
=>
Заводной Апельсин писал(а):Так что съеби с треда, плз. Ты уныл.![]()

- trash_hero
- молодой фанбой

Опровержений того, что ты гей тоже не видноЗаводной Апельсин писал(а):Опровержений нет => правда.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
вполне возможный вариант, крупные издатели как EA на это пойдут, ведь в любом случае это стимулирует рост продаж 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опровержение: мне не нравится Xbox. Ты слит.Korhog писал(а):Опровержений того, что ты гей тоже не видно![]()
![]()

Заводной Апельсин,
все понятно
Добавлено спустя 50 секунд:
все понятноДобавлено спустя 50 секунд:
зачем? когда версия карентген/некстген даже стоят по разному?Кун-Цзы писал(а):вполне возможный вариант, крупные издатели как EA на это пойдут

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog писал(а):гей тоже
кто о чем, а ящеры и микрософт о своей любимой теме меньшинств
http://ttolk.ru/?p=18750
Топ-менеджер Microsoft: из мужчины – в женщину
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нехуй ответить? Вот ты и слился, ебень. Пиздец, биллишавки совсем одурели от ноугеймза, даже конструктивно дискутировать разучились.Korhog писал(а):![]()
все понятно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кун-Цзы,
vs Деанон Корхога.