ПС4 и без крайтек живет спокойно и в ус не дуетVincent Goldman писал(а):А на мыльницу 4 crytek забили болт
Crytek:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
HUNK USS писал(а):ПС4 и без крайтек живет спокойно и в ус не дует
Эт точно, вон Knack уже можно предзаказать!

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот это фейл. Ящеры в жопени.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

HUNK USS писал(а):Vincent Goldman, шутка тухлая,придумай еще что-нибудь
https://ru.madfanboy.com/forum/sony-nachala ... 43437.html
Dimok-chan писал(а):Вот это фейл. Ящеры в жопени.
В жопе на этот раз сони, ибо Crytek - это ГРАФОН!
А кому помогают в оптимизации системы Crytek'и?
Правильно - ХУАНУ
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 17 окт 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

---
- Dimok-chan

не смеши меня.Vincent Goldman, В жопе на этот раз сони, ибо Crytek - это ГРАФОН!
хватит нести бред, кусок.А кому помогают в оптимизации системы Crytek'и?
Правильно - ХУАНУ
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Dimok-chan писал(а):хватит нести бред, кусок.
По ссылке перейди и почитай
Dimok-chan писал(а):не смеши меня.
Ну, правильно, на мыльницах то ГРАФОНА никогда и не было, сонихолопы даже не знаю что это такое

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 17 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раза.

---
- Dimok-chan

не хочу искать. Цитату.По ссылке перейди и почитай
Готи за графику так-то почти весь у сони. Только не надо петь, что это все заговор.Ну, правильно, на мыльницах то ГРАФОНА никогда и не было, сонихолопы даже не знаю что это такое
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Твои проблемыDimok-chan писал(а):не хочу искать.
Dimok-chan писал(а):Готи за графику так-то почти весь у сони. Только не надо петь, что это все заговор.
PC minimum
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 17 окт 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

---
- Dimok-chan

Пруфы ты должен предоставить. А пока известно, что срутекам похуй на консоли и уж точно они не станут помогать в ее разработки.Твои проблемы
крузис3 мах пс3? да ты больной на голову. Увозите его.Ps3 max
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Слейся, петушокDimok-chan писал(а):похуй на консоли и уж точно они не станут помогать в ее разработки.
Microsoft пришлось переписать очень много кода самой Xbox, чтобы она могла запускать различный софт.
Но мы работаем вместе с ними это взаимовыгодное сотрудничество: мы помогаем им в создании удобной среды для разработки.
Dimok-chan писал(а):крузис3 мах пс3? да ты больной на голову.
Больные это те, кто не понимают сарказма

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 17 окт 2013, 16:08, всего редактировалось 2 раза.

---
- Dimok-chan

Vincent Goldman, сразу скажи, что напиздел и ничего подобного там нет.
Мм. срутек делает среду разработки.
ящеры теперь будут в нетфликс играть все время.
Похоже свои ошибки исправляют. что-бы их говноигра без графики могла работать в реиме многозадачности.Microsoft пришлось переписать очень много кода самой Xbox, чтобы она могла запускать различный софт.
Но мы работаем вместе с ними это взаимовыгодное сотрудничество: мы помогаем им в создании удобной среды для разработки.
Мм. срутек делает среду разработки.
начались отговорки.Больные это те, кто не понимают сарказма
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 окт 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Какой же ты тугой на головуDimok-chan писал(а):сразу скажи, что напиздел и ничего подобного там нет.
http://www.cinemablend.com/games/crytek ... 59912.html"Microsoft has had to rewrite a lot of their code for the Xbox itself to be able to run this sort of software. So we’re still working on that, and it’s a mutual collaboration: we’re helping them try to decipher those pipelines."
Dimok-chan писал(а):начались отговорки.
Какие отговорки, чудило

---
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Nerd512 писал(а):Биллибои все еще не захлебнулись в урине?
Сегодня, впрочем как и всегда, ее хлебают сонихолопы

---
- Dimok-chan

Vincent Goldman, " their code for the Xbox" - "кода самой Xbox" . Гуглом переводишь?
Ну они переписали свой код под х1 и что? Кто это за них должен делать?
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну они переписали свой код под х1 и что? Кто это за них должен делать?
Что-то на уровне бетатестеров. Нашли ошибку - сообщили.we’re helping them try to decipher those pipelines.
твои скрины уже все за тебя сказали. Дальше не позорься.Какие отговорки, чудило
Добавлено спустя 46 секунд:
срутеки не умеют в геймплей. Теперь у ящеров будет только паршивое кинцо.Milord писал(а):Нетфликс=среда разработки?Dimok-chan писал(а):срутек делает среду разработки. ящеры теперь будут в нетфликс играть все время.