На Kickstarter начался сбор денег на переиздание Boogerman
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
foxxxix, Бугермен вернётся и напердит на рожу врагам и ящерам. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):s_cream_y писал(а):Игра честно говоря говяная
s_cream_y писал(а):кроме сортирного юмора (который иногда доставлял), был унылый медленный геймплей
s_cream_y писал(а):однообразные локации и деревянная анимация.
В то время на Сеге лучшими были Aladdin![]()
![]()
Верните минусы, я ему их поставлю. Вы только поглядите, что он говорит при людях.![]()
З.Ы. Да минусуй, как то пох
- Nekrosadist
- Графоман

Я не так давно перепроходил Бугермена и ни одного из описанных тобою недостатков там не увидел. Даже графон в игре замечательный.s_cream_y писал(а):кидаться соплями офигенно весело, и это перечёркивает все недостатки игры

Элитные цытаты:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А я бы от Streets of Rage не отказался.foxxxix писал(а):Я бы на переиздание comix zone раскошелился
Nekrosadist писал(а):Я не так давно перепроходил Бугермена и ни одного из описанных тобою недостатков там не увидел. Даже графон в игре замечательный.s_cream_y писал(а):кидаться соплями офигенно весело, и это перечёркивает все недостатки игры![]()
С юмором, офигенной графикой - анимацией, оригинальным геймплеем и т.д.
Последний раз редактировалось s_cream_y 17 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Очередное говнище из 90х 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
s_cream_y, слушай, я хз, может ты не помнишь простоЮ но бугермен был настолько прекрасен, с анимацией все великолепно там было, я даже помню когда он прыгал, то ножки как балерина вытягивал, это шидовор на одном уровне с комикс зон, червяком, еще бы я сюда дум труперс добавил, ну естественно рок - н - ролл рейсинг 
Добавлено спустя 17 секунд:
Вектормена и врестлманию забыл
Добавлено спустя 13 секунд:
и дюну 2
Добавлено спустя 17 секунд:
Вектормена и врестлманию забыл
Добавлено спустя 13 секунд:
и дюну 2
foxxxix писал(а):Я бы на переиздание comix zone раскошелился![]()
А бугермен так себе, в детстве угорал над сортирными шутками, козявками и пердежом, но сейчас я на это смотрю скорее с отвращением.
Хотел бы видеть ремейки комикс зоуна, чёрного плаща и дум труперса.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Да по началу весело было, но чё то желания пройти так и не появилось. Вспомнил ещё Doom troopers. Вообще дикое мясоcaramba писал(а):foxxxix писал(а):Я бы на переиздание comix zone раскошелился![]()
![]()
А бугермен так себе, в детстве угорал над сортирными шутками, козявками и пердежом, но сейчас я на это смотрю скорее с отвращением.![]()
Хотел бы видеть ремейки комикс зоуна, чёрного плаща и дум труперса.

Проходил на время, уже не помню, около пяти минутfoxxxix писал(а):s_cream_y, одно только в comix zone плохо. она короткая
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
trash_hero, road rash ещё
- Nekrosadist
- Графоман

На псп.s_cream_y писал(а):На чём проходил.
s_cream_y писал(а):отчётливо помню, локации однообразные

Управление именно на Сеге отличное. На оригинальной. Я первый раз на ней и проходил. Лучше просто не придумаешь.s_cream_y писал(а):ещё и неотзывчивое управление (играл на оригинальной Сеге)
Боссы, кстати, так себе. Но они очень круто прописаны. Характеры и вообще.s_cream_y писал(а):Единственное спасает игру, так это боссы, и "оригинальный" сеттинг
Сеттинг просто на пятёрочку!
Никто и не говорит, что они плохие, просто ты сравнил трэшевую, похабную, но угарную добротную игруху с Червяком и Комикс Зоном! )) Там хоть "супергерои" пародийные, а Бугермен - чистой воды первоклассный трэшак. А я люблю трэшак! Мне очень Трома нравится! Я фанат фильмов Трея Паркера, Ллойда Кауфмана и Ноборо Игучи.s_cream_y писал(а):Червяк (первый) и Комикс зон шедевры на все временаС юмором, офигенной графикой - анимацией, оригинальным геймплеем и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
caramba писал(а):А бугермен так себе, в детстве угорал над сортирными шутками, козявками и пердежом, но сейчас я на это смотрю скорее с отвращением
Bubba'n'Stix, Lost Vikings, Doom Troopers и Zero Tolerance - по понятиям. ZT так вообще был лучшим FPS до появления Halo.

Элитные цытаты: