Пустое поле с таким то графоном,эффектами,освещением,разрушаемостью,высокополигональными объектами,да и противников наверно тут 100 в одном кадреFanboyHater писал(а):
Добавлено спустя 31 секунду:
Korhog, я говорил о KZ:SF и BF4
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Пустое поле с таким то графоном,эффектами,освещением,разрушаемостью,высокополигональными объектами,да и противников наверно тут 100 в одном кадреFanboyHater писал(а):

Drake_Ananas писал(а):Пустое поле с таким то графоном,эффектами,освещением,разрушаемостью,высокополигональными объектами,да и противников наверно тут 100 в одном кадреFanboyHater писал(а):![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
Korhog, я говорил о KZ:SF и BF4

сониутешенияЗаводной Апельсин писал(а):Унизил очередного унылого петросяна.
Drake_Ananas писал(а):я говорил о KZ:SF

Утешаешь ты себя, постя смайлики со взрывами, ибо правда глаза колит.Korhog писал(а):сониутешения![]()
![]()

no. just nonserlamo писал(а):Destiny.Заводной Апельсин писал(а):Лучший шутан некстгена.

Ну ты посмотришь, а я поиграю. Чай не нищеёб без некстгена.nserlamo писал(а):Ну посмотрим, посмотрим.

Из стартовых- килзон, а там посмотримnserlamo писал(а):Ну посмотрим, посмотрим.Заводной Апельсин писал(а):no. just nonserlamo писал(а):Destiny.Заводной Апельсин писал(а):Лучший шутан некстгена.
И куда ты смотреть будешь, если ты даже в дестини то на каррентгене играть будешьnserlamo писал(а):Ну посмотрим, посмотрим.Заводной Апельсин писал(а):no. just nonserlamo писал(а):Destiny.Заводной Апельсин писал(а):Лучший шутан некстгена.

Ага, в 256мб VRAM версию. Тебе понравитсяnserlamo писал(а):На пс3 тоже выйдет, поиграю на проверенной шедевральной консоли.![]()
![]()

Иди продавай консоли за комиксы.HyperSun писал(а):И куда ты смотреть будешь, если ты даже в дестини то на каррентгене играть будешьnserlamo писал(а):Ну посмотрим, посмотрим.Заводной Апельсин писал(а):no. just nonserlamo писал(а):Destiny.Заводной Апельсин писал(а):Лучший шутан некстгена.
Прямо как я люблю.Заводной Апельсин писал(а):Ага, в 256мб VRAM версию. Тебе понравитсяnserlamo писал(а):На пс3 тоже выйдет, поиграю на проверенной шедевральной консоли.![]()
![]()

Я думал, ты любишь в попу и поглубже. Стареешьnserlamo писал(а):Прямо как я люблю.![]()