ты так невъебенно крут, попробуй подумать головой да, прежде чем писать ахинею, а то видно, только жопой и думаешьDesFolk писал(а):всё качаю быстро на максимальной скорости, если не забит канал, просто надо руки из жопы достать и научитья думать головным мозгом, а не задним.Roman писал(а):Я не буду говорить, как работает халявный ПСНСкорость скачивания это просто пиздец там.
MadПравда: Xbox Live
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я тоже тяну с псн все на макс скорости. так что пиздаболить не надоты так невъебенно крут, попробуй подумать головой да, прежде чем писать ахинею, а то видно, только жопой и думаешь
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 фев 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Roman писал(а):ты так невъебенно крут, попробуй подумать головой да, прежде чем писать ахинею, а то видно, только жопой и думаешьDesFolk писал(а):всё качаю быстро на максимальной скорости, если не забит канал, просто надо руки из жопы достать и научитья думать головным мозгом, а не задним.Roman писал(а):Я не буду говорить, как работает халявный ПСНСкорость скачивания это просто пиздец там.
Это ты жопой думаешь как истинный биллибой и не догадываешься, что до разных серверов сигнал идёт по-разному в зависимости от провайдера. Как пример, у меня было 3 провайдера (Акадо, Qwerty, Onlime), с 2-мя проблем совершенно не было всё работало как часы, а третий (Акадо) постоянно глючил и выдавал ошибку DNS. Это проблема PSN? Нет, это проблема тупого провайдера. Так что не пизди мне тут. :joker:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, ох да.. У меня какаду например, никаких ошибок ДСН никогда не выдавал, всегда НАТ2 и всё ок например с пингом и прочим, но качает как говно, на самом деле раньше было вполне быстро, потом внезапно скорость стала говном. и это не вина акадо, так как в лайве, торрентах и прочим, скорость макс
Нет ,голд кончился , новый пока не активировал , но в магазин захожу спокойноА ты не платишь за Gold аккаунт? Ведь вход в магазин обеспечен оплатой голд аккаунта.

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Roman, как писал DesFolk, сигнал может идти по разному и через разных провайдеров, твой пров может быть самым лучшим на земле, и до него пинг у тебя 0мс, но вот дальше сидит нехороший провайдер, на нем у тебя все и стопориться. Тут если есть возможность нужно тресеры поделать. Если видно косяк - кинуть их своему прову, не быстро, но скорее всего все поправят.
Roman,
это вина акадо, там че-нибудь у себя перещелкнули, что у тебя на сервера сони (регион) инет тупит начал. у меня такое тоже с акадо было. на москву пинг был 0-10 на питер 30-50, вдруг хуяк пинг на москву 60-100, пинг на питер 20-30. так держалось где-то полгода, потом ушел к другому провайдеру.
это вина акадо, там че-нибудь у себя перещелкнули, что у тебя на сервера сони (регион) инет тупит начал. у меня такое тоже с акадо было. на москву пинг был 0-10 на питер 30-50, вдруг хуяк пинг на москву 60-100, пинг на питер 20-30. так держалось где-то полгода, потом ушел к другому провайдеру.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Нет бля таких проблем у меня, уже 2 года нет с того самого времени как PS3 купил. Скорость всегда максимальная , которая у меня возможно. Для справки, сервера российского PSN находятся в Москве и всё отлично работает. Пиздите как дышите.Programmer писал(а):Проблемы с псн встречаются часто. Даже если человека овер 99999 гигабит интернет,все равно с псн может качать на скорости диал апа.Меняй провайдера, товарищ.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
В Китае не Live, они не настолько тупы.NGA_NGA писал(а):DesFolk,
ну блять проге то до москвы как до хуево-кукуево, естесственно ему удобнее в китайский лайв выходить

Пруф или пидарасный балабол.Programmer писал(а):У тебя нет, а у тысяч плачующих сониботов есть.Нет бля таких проблем у меня

а при чём здесь ты блеать? ты кто такой а*?DesFolk писал(а):Нет бля таких проблем у меня, уже 2 года нет с того самого времени как PS3 купил. Скорость всегда максимальная , которая у меня возможно. Для справки, сервера российского PSN находятся в Москве и всё отлично работает. Пиздите как дышите.Programmer писал(а):Проблемы с псн встречаются часто. Даже если человека овер 99999 гигабит интернет,все равно с псн может качать на скорости диал апа.Меняй провайдера, товарищ.