PS4 на стенде перегрелась
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
но он же зарегистрировался в 2010 годуPS Gentleman писал(а):Да не поверь он тут раньше такой ветер творил траллил так не хило разрывало многих,я его очень хорошо помню,это были времена когда тут и вправду шла война Заторакс,апельсинка еще был менее адекватным,было времечко.Barrayar писал(а):а по моему это какой-то ноунейм петушок
p.s.
капец, я в этом сральнике уже 2 с половиной года

Последний раз редактировалось Barrayar 15 окт 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

У меня есть машина времени, работающая на твоем бугурте и жирке с пузаtrash_hero писал(а):Vaflya, я старше тебя на 19 дней, ньюфаг![]()
Алсо реквестирую пару кулстори, уже очень нравятся

Последний раз редактировалось Vafelka 15 окт 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на игромире тоже перегрелась, но там игра не продолжила работу

- trash_hero
- молодой фанбой

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
проделки ньюфаговPS Gentleman писал(а):Прикол в том не знаю почему это случилось,но даты регистрации почему то потом поменялись( я вообще зареган в 2009 потом в один прекрасный день вдруг на 2010 поменялось(Barrayar писал(а):но он же зарегистрировался в 2010 году
0
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
а в чем фейл сони, болеющий?gutalin писал(а):барьяша даже откровенные фейлы соне пытается выдать за вины![]()
![]()
в том, что они внедрили в консоль защиту от перегрева, лол?
В закрытой маленькой коробочке любая консоль перегреется. ТОлько упоротые пекаебы будут это отрицать
Добавлено спустя 19 секунд:
вызовите этому больному скоруюFanboyHater писал(а):Майки умудрились более мощное железо засунуть в Surface и он не перегревается, а криворукие сонеузкоглазые схватили RLOD ещё до выхода консоли

Просто консоль в закрытой коробке работала,отсюда и перегрев