Не потрут его посты. тохдому нравится, когда форум весь гавном измазан от комментариев какого-то пятиклашки :kokoko2:Dimok-chan писал(а):BotPekara, хватит мечтать.
Не цитатнул, потому что твои посты потрут сейчас.
Демо The Dark Sorcerer - это минимум из всего того, на что способна PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
i5 3570, GTX 680 - 60 фпс на хай/ультре. т.к. комп - топ прошлого года.Barrayar писал(а):такую графику, как по спойлером, ты на своем тазике с болтами можешь только на скриншотах увидеть, нищееб
слит петушок
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в ла нуар переигранный трешачок.gvammer писал(а):ты скрьезно? а я думал что в л.а. нуар лучшая лицевая анимация.Dimok-chan писал(а):В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()
Кстати, хочу тебя огорчить. Тебе мозги промыли заявлениями, что в ла нуар лучшая лицевая анимация. Но ты глаза разуй и посмотри.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 окт 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

бот пекаря не перестает быть пекарем.Barrayar писал(а):Не потрут его посты. тохдому нравится, когда форум весь гавном измазан от комментариев какого-то пятиклашки :kokoko2:Dimok-chan писал(а):BotPekara, хватит мечтать.
Не цитатнул, потому что твои посты потрут сейчас.

на крайний случай если он будет позиционировать себя как мариобой или др. консольный фанбой, то для пекаря он будет чмошником.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 окт 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
аргументы от тебя тонут. ты хоть играл в л.а. нуар?Dimok-chan писал(а):в ла нуар переигранный трешачок.gvammer писал(а):ты скрьезно? а я думал что в л.а. нуар лучшая лицевая анимация.Dimok-chan писал(а):В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()
Кстати, хочу тебя огорчить. Тебе мозги промыли заявлениями, что в ла нуар лучшая лицевая анимация. Но ты глаза разуй и посмотри.
- Dimok-chan

не любитель говнеца.gvammer писал(а):аргументы от тебя тонут. ты хоть играл в л.а. нуар?Dimok-chan писал(а):в ла нуар переигранный трешачок.gvammer писал(а):ты скрьезно? а я думал что в л.а. нуар лучшая лицевая анимация.Dimok-chan писал(а):В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()
как всегда димок-чан пиздит о том чего не знает.Dimok-chan писал(а):не любитель говнеца.gvammer писал(а):аргументы от тебя тонут. ты хоть играл в л.а. нуар?Dimok-chan писал(а):в ла нуар переигранный трешачок.gvammer писал(а):ты скрьезно? а я думал что в л.а. нуар лучшая лицевая анимация.Dimok-chan писал(а):В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()
- Dimok-chan

Так говоришь, что что-бы оценить анимацию лиц надо поиграть в игру.gvammer писал(а):как всегда димок-чан пиздит о том чего не знает.Dimok-chan писал(а):не любитель говнеца.gvammer писал(а):аргументы от тебя тонут. ты хоть играл в л.а. нуар?Dimok-chan писал(а):в ла нуар переигранный трешачок.gvammer писал(а):ты скрьезно? а я думал что в л.а. нуар лучшая лицевая анимация.Dimok-chan писал(а):В Бейонде пока что самая лучшая анимация лиц.EDDISON писал(а):беййонд уже не канает? вы про него так же год назад кукарекалиDimok-chan писал(а):Новое кинцо Кейджа будет просто неотличимо от реальности.![]()
![]()
Уже по роликам было видно, что никакой лучшей анимации не будет.
уже срыгнул когда запустил беййондBarrayar писал(а):да да, потому что на планшетном процессоре, мы все помним. срыгниEDDISON писал(а):эт поэтому батла 4 будет недофулашди и вся мульти хуже пк?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот опять речь про мощности и графон
. PS2 будучи самой слабой в своем поколении уделала конкурентов по продажам благодаря играм. Ps3 худо-бедно так же обзавелась отличными экзами (хотя не сравнить со временами Ps2 и уж тем более PS1). Речь о том, какие игры предложат нам приставки нового поколения, пока что бокс, что сонька - анонсировано в основном говнецо, каких-то оригнальных игр, из-за которых прямо хочется купить приставку нет к сожалению. Ждем год-два, а потом делаем выводы кто-там по экзам лучший, а то проходить те же игры типа килзоны, дед райзинга, инфамуса только с лучше графикой наверно интересно только школярам которые не наигрались в калду, гта и т.п. Техническое превосходство для бенчмарков вместо игр наверно не совсем то что нужно игрокам - PS2 это подтвердило за десяток лет.
ты чего, у него еще и трассировка лучей в килзоне естьgutalin писал(а):монобровые мечты

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!