и как ты сравнил эти 2 игры?Дисгая на Вите просто на атомы расщипляет это убожество.
WiiU-версия Sonic Lost World работает в нативных 720p и 60fps. 3DS-версия выдает только 30FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Чё-то ты, братан, вообще сонизаболел.Gray писал(а):Там вообще с железом плохо дело обстоит. Только 2D-платформеры рисованные на ней крутить можно в низком разрешении
Он не будет, там Мариво.TheTinkino писал(а):Поиграй в тот же Luigi's Mansion 2
Я ему первую часть дал на Куб и уже с Весны жду, когда же он пройдёт её
Последний раз редактировалось Nekrosadist 14 окт 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всё отлично работает на обеих платформах
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лично прошел как Дисгаю на Вите, так и Файр Эмблем на 3Ds (имхо, лучшее - что есть на 3Ds). От первой тянет блевать в самом начале, но уже ближе к середине - затягивает (+ море контента). Во вторую же очень нравится играть в начале, но ближе к концу - становится дико однообразно и скучно (почему у персонажей нет ног? Не потянула консоль?). Так что в целом, обе игры очень даже, но FE, пожалуй, посильнее будет чем Дисгая.
P.s. обе игры смачно причмокивают у сеговского Warsong (Langrisser).
P.s. обе игры смачно причмокивают у сеговского Warsong (Langrisser).
30 фпс на 3дс идёт, а если включить 3д то 15 фпс всё плавно ?
Уж кого кого, а Соника замедлять это смищно до усеру.
У одних нытиков Соник пошёл по наклонной уже после второй части на мегадрайв, у других после всех 16-битных игр, у третьих после ухода серии в 3д. Вы не меняетесь
PS Gentleman писал(а):Как ушел соник со своих родных платформ так и пошла у него жизнь по наклонной.
У одних нытиков Соник пошёл по наклонной уже после второй части на мегадрайв, у других после всех 16-битных игр, у третьих после ухода серии в 3д. Вы не меняетесь
Федя под веществами.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Ну вообще то про наклонную это была шутка если ты не понял) Так как гейплей данного соника в некой наклонности.Dr PSX писал(а):У одних нытиков Соник пошёл по наклонной уже после второй части на мегадрайв, у других после всех 16-битных игр, у третьих после ухода серии в 3д. Вы не меняетесь
А по поводу нытья,да! Для меня соник умер после смерти Dreamcast!
Добавлено спустя 42 секунды:
И последний Generation даже очень очень я тебе скажу)wario писал(а):На гба хороший был, да и sonic racing неплох
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

если кто не знает
то ridge racer вышел на ps3, на старте консоли, и выдавал 1080p и 60 fps
после бесплатного патча, можно включить 3D и будет 30 fps
внимание вопрос - на сколько лет ps3 архитектура старее wiiU более нового поколения и почему мариобои не могут в реальность ?
то ridge racer вышел на ps3, на старте консоли, и выдавал 1080p и 60 fps
после бесплатного патча, можно включить 3D и будет 30 fps
внимание вопрос - на сколько лет ps3 архитектура старее wiiU более нового поколения и почему мариобои не могут в реальность ?
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Пиздишьridge racer вышел на ps3, на старте консоли, и выдавал 1080p и 60 fps

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз