Geman писал(а):Слава богу что страшные игры выходят редко и только на ящике
Крута графа - отстой игра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ну ладно уберу если тебе так не нравитьсяRuysaki писал(а):Xopek,
Хотя нет, вы так и не изменились. Вырывать фразу из контекста - это так по ящерски.
Мне конечно без разницы, но это не дело же
Xopek,
Спасибо)
Просто не очень нравится, когда из контекста вырывают фразу, а ее смысл теряется. Хотя...
Это же
MadFanBoy
Хочешь - ставь, я не имею права никому тут ничего приказывать\доказывать\внушать свою волю\внушать свой вкус, и т.д и т.п.
Xopek, ты один из последних Manis Adekvatis.
Ступай по своему пути, не повтори ошибок Big Z.
Спасибо)
Просто не очень нравится, когда из контекста вырывают фразу, а ее смысл теряется. Хотя...
Это же
MadFanBoy
Хочешь - ставь, я не имею права никому тут ничего приказывать\доказывать\внушать свою волю\внушать свой вкус, и т.д и т.п.
Xopek, ты один из последних Manis Adekvatis.
Ступай по своему пути, не повтори ошибок Big Z.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
По мне так игры в этом поколении уже достигли достаточного уровня графики, чтобы на нее не обращать внимания. Реально был гигантский прогресс от NES к SNES, от PS1 к PS2 к PS3, так что запусти игру на большом экране, она начинает несерьезно выглядеть, а сейчас все не так. Вот как можно придраться к графике той же Valkyrie chronicles? Это все равно что придираться к мультфильмам.
Так вот по мне, с этой точки должна была уже начаться борьба за геймплей и сюжет.
Так вот по мне, с этой точки должна была уже начаться борьба за геймплей и сюжет.

Loading...
trionghost, а виной всему тупая школота и всякие кризисы
эх не те времена пошли, сюжет явно не на первом месте
(ностальгия блеать взела, но вы ничё не подумайте плохого - алан фэйк всё равно гавно
как и все экзы бокса)
эх не те времена пошли, сюжет явно не на первом месте (ностальгия блеать взела, но вы ничё не подумайте плохого - алан фэйк всё равно гавно
Fantonys,
Эх, FF13 боюсь брать. Когда будет стоить 600 рублей, тогда и куплю это коридорное, кхм...
SrakaBOX360,
Для тебя ностальгия - Warcraft 3?
Мы не верим, что ты старше 12 лет.
Эх, FF13 боюсь брать. Когда будет стоить 600 рублей, тогда и куплю это коридорное, кхм...
SrakaBOX360,
Для тебя ностальгия - Warcraft 3?
Мы не верим, что ты старше 12 лет.
Последний раз редактировалось Ruysaki 31 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
ай да не бери, я на слова друга повёлся, картинка красивая и т.п., но сами битвы какие-то скучные, в итоге продалКогда будет стоить 600 рублей
п.с. а чо гало дрища нету в списке? Ах даа, там ни графики, ни геймплея, ни сюжета
unreal 2 очень даже ок как шутер, 2 раза прошел, 3ий хотел этим летом пройти но на ВИН 7 чета глючит

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!