Карма то выйдет в плюс со временем и тогда ты уже начнешь плакать
Ты че трусишь как целка? Мариобои уже совсем посмешище. Даже на нормальный спор не хотят записываться, подавай им почти выигрышный в их пользу.окей. Создавай спор.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Карма то выйдет в плюс со временем и тогда ты уже начнешь плакать
Ты че трусишь как целка? Мариобои уже совсем посмешище. Даже на нормальный спор не хотят записываться, подавай им почти выигрышный в их пользу.окей. Создавай спор.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ах да. Сейчас номинирую тебя на нее. За.The Punisher, А вот этот позор на тебе уже висит годами
Посмотрю на твой багет.The Punisher писал(а):Даже с такой плохой динамикой продаж Wii U уже не догнать. ПС4 и хуан будут как всегда на вторых ролях

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Но их убрали и тебе знатно припекает от этогоDimok-chan писал(а):Карма то выйдет в плюс со временем и тогда ты уже начнешь плакатьЕсли бы минусы не убрали, то у тебя было бы далеко за -700.

Dimok-chan писал(а):Даже на нормальный спор не хотят записываться
.Dimok-chan писал(а):6 млн проданых пс4 за первый месяц и 1 неделю.
Ты не захотел и теперь я - целка? 
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Посчитай мои минусы тебе. Если не наберешь 365, то получаешь говно-медаль, брехун.The Punisher писал(а):Но их убрали и тебе знатно припекает от этогоDimok-chan писал(а):Карма то выйдет в плюс со временем и тогда ты уже начнешь плакатьЕсли бы минусы не убрали, то у тебя было бы далеко за -700.
Ты целый год сидел минусил, а тут хуяк и все твои минусы растворились. Понимаю, обидно
![]()
Нормальный спор это полгода-год. Но ты, видимо, боишься.В какой нормальный спор я не хочу записываться? я предложил тебе спор про
Я тебе предлагаю спор нормальный, а там я просто прогнозировал.Ты не захотел и теперь я - целка?

Пол-года лень ждать. Вот на месяц я бы с удовольствием.Dimok-chan писал(а):Я тебе предлагаю спор нормальный

Минусил целый год это не значит каждый день. Какой же ты тупойDimok-chan писал(а):Посчитай мои минусы тебе. Если не наберешь 365, то получаешь говно-медаль, брехун.
:

Я боюсь три вещи в жизни:Dimok-chan писал(а):ты, видимо, боишься.

Есть такое предложениеNekrosadist писал(а):Пол-года лень ждать. Вот на месяц я бы с удовольствием.Dimok-chan писал(а):Я тебе предлагаю спор нормальный
отговорки пошли.Минусил целый год это не значит каждый день. Какой же ты тупой
Я лишь придерживаюсь конкретики. Имею право.А ведь 23 года написано. Как можно быть таким тупорылым в 23
Я боюсь три вещи в жизни
1. Дед Спейс
2. Резидент Ивел
3. Рожа Ксюши Миллер.

Ты че трусишь как целка? Сонибои уже совсем посмешище. Даже на нормальный спор не хотят записываться, подавай им почти выигрышный в их пользу.Dimok-chan писал(а):833к.
Если пс4 не продастся за месяц таким тиражем, то я проиграю.![]()

Все знают, что Nintendo не жадные и классные. Им не в падлу консоли на шАру раздавать. А вот от Сони с Майкрософт ничего, кроме саных игрулек по подписке, не допросишься.Stron писал(а):купил телек за 33к, консоль в подарок, лежит две недели, даже не распаковал

Че так, выйгрышный? Вифу за год 5 млн взяла и без конкурентов.Nekrosadist писал(а):Ты че трусишь как целка? Сонибои уже совсем посмешище. Даже на нормальный спор не хотят записываться, подавай им почти выигрышный в их пользу.Dimok-chan писал(а):833к.
Если пс4 не продастся за месяц таким тиражем, то я проиграю.![]()

это комплект туалетного тв.Stron писал(а):WiiU сейчас раздают всем подряд в подарок, причем премиум. И стоимость таких консолей составляет 4-5 тысяч, не больше. Это реальная цена WiiU Premium. Кстати я тоже получил такой подарок, купил телек за 33к, консоль в подарок, лежит две недели, даже не распаковал.

Dimok-chan писал(а):ломаешься еще

Почему? Эта медаль именная для ви-унитаз.Nekrosadist писал(а):Dimok-chan писал(а):ломаешься ещеУнитаз впадлу носить.

С удовольствием куплю твою не распакованную консоль за 4 тысячи. Или ты это написал так... просто покукарекать?Stron писал(а):WiiU сейчас раздают всем подряд в подарок, причем премиум. И стоимость таких консолей составляет 4-5 тысяч, не больше. Это реальная цена WiiU Premium. Кстати я тоже получил такой подарок, купил телек за 33к, консоль в подарок, лежит две недели, даже не распаковал.