Конечно
Playstation Plus стоит ли платить 50$?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
John Shepard,
Конечно
Буду я платить за то что можно получить бесплатно 
Конечно
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Платить за возможность поиграть в онлайне и платить за то,чтобы скачать дему в один день с крабами(которые нахаляву качают дему) или за то, чтобы тебе дали возможность что-то купить в магазине?John Shepard писал(а):жесть,лайв всеравно лучше,там хоть есть за что платить,а тут деньги как на ветер выкинуть
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
SinTez писал(а):Лайв - качественное платное говно, а псн бесплатное супер говно
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
А стоит ли платить за онлайн,который по определению в консольке должен быть бесплатным?
Врочем,что дядя Билли кинет ящуркам-они все схавают
P.s. А ведь еще и DLC надо покупать,как же ящеры в школе питаться будут
P.s. А ведь еще и DLC надо покупать,как же ящеры в школе питаться будут
Free speech carries with it some freedom to listen©
Подписчики PSN+ получают демки раньше.
Одно предложение противоречит другомуВы должны платить 50 баксов за бесплатные пробные версии игр
p.s. Стоит ли напоминать о том, что за демо версию Кризиса2 на иксбоксе нужно заплатить
Последний раз редактировалось liar 31 янв 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
тем более что на ПК скоро абсолютно бесплатно выйдет нормальная версия демкиliar писал(а):p.s. Стоит ли напоминать о том, что за демо версию Кризиса2 на иксбоксе нужно заплатить
ящурков как бетатестеров поюзали малёху, ещё и за бабло
Последний раз редактировалось gutalin 31 янв 2011, 14:13, всего редактировалось 2 раза.

Вот и не понятно, то ли плакать, то ли смеяться)))gutalin писал(а):тем более что на ПК скоро абсолютно бесплатно выйдет нормальная версия демкиliar писал(а):p.s. Стоит ли напоминать о том, что за демо версию Кризиса2 на иксбоксе нужно заплатить![]()
ну мы то посмеёмся, а ящурки поплачутJlyHaT писал(а):Вот и не понятно, то ли плакать, то ли смеяться)))gutalin писал(а):тем более что на ПК скоро абсолютно бесплатно выйдет нормальная версия демкиliar писал(а):p.s. Стоит ли напоминать о том, что за демо версию Кризиса2 на иксбоксе нужно заплатить![]()

Действительно , нечего сказать , вам что в лоб , что по лбуЯщерам нехуя сказать
Подобные высеры часто слышно от сонибоев , когда их жаба давит что на плойке обломали с тем то , с тем то... Да , я заплатил за демку ( копейки ) , и спокойно поиграл , и вот сейчас мне абсолютно насрать на твоё мнение с высокой башниящурков как бетатестеров поюзали малёху, ещё и за бабло
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
да какбе вроде это на богзе хаз но геймз 2011SYBREEDER писал(а):Подобные высеры часто слышно от сонибоев , когда их жаба давит что на плойке обломали с тем то , с тем то...
так что кого обломали то можно и поспорить

Я не платил ни копейки, но спокойно поиграл. Если эффект одинаковый, зачем платить?SYBREEDER писал(а):Да , я заплатил за демку ( копейки ) , и спокойно поиграл
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Пруфы или балаболSYBREEDER писал(а):Подобные высеры часто слышно от сонибоев , когда их жаба давит что на плойке обломали с тем то , с тем то.
Последний раз редактировалось DesFolk 31 янв 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сразу видно лживую ящерскую натуру.
Вы так много кричите про кроссгейм чат, но используете ли его сами? Если да, то как часто? Пару раз в месяц? Может раз 10? Ах, это безусловно стоит того, чтобы платить 2399 рублей ( и не надо мне про американскую цену - в России живем(большинство)). А теперь перейдем к главному - PSN и PSN+
Ящуры много кричат про "великолепность" их Xbox Live. Но в чем эта великолепность? В конце концов все сводится к тому самому кроссгейм-чату. Аргументов обычно больше нету. А если есть то в 99,9% случаев он такой - бесплатное не может быть лучше. Следующее - что предоставляют пользователю PSN и Xbox Live? PSN предоставляет выбор, а Xbox Live диктует свои правила, показывая своё отношение к своим пользователям.
90% геймеров играют в онлайне, и им не нужно большинство всяких плюшек.
Следующее - PSN+
Стоит ли платить 50$?
Тут Sony нас опять радует, она предоставляет вам выбор. Хотите - покупайте, не хотите - ваше дело. Тот контент, что предоставляет PSN+ с лихвой отбивает те 50$, потраченные на его покупку.
А теперь, давайте посмотрим, что дает нам аналог PSN, то есть Xbox Live Silver.
Вроде бы то же самое, что и Xbox Live Gold, но с одним НО - отсутствием нормальной сетевой игры.
Вывод - Sony предоставляет выбор, Micrososoft доит своих хомячков, не предоставляя свободу выбора.
Вы так много кричите про кроссгейм чат, но используете ли его сами? Если да, то как часто? Пару раз в месяц? Может раз 10? Ах, это безусловно стоит того, чтобы платить 2399 рублей ( и не надо мне про американскую цену - в России живем(большинство)). А теперь перейдем к главному - PSN и PSN+
Ящуры много кричат про "великолепность" их Xbox Live. Но в чем эта великолепность? В конце концов все сводится к тому самому кроссгейм-чату. Аргументов обычно больше нету. А если есть то в 99,9% случаев он такой - бесплатное не может быть лучше. Следующее - что предоставляют пользователю PSN и Xbox Live? PSN предоставляет выбор, а Xbox Live диктует свои правила, показывая своё отношение к своим пользователям.
90% геймеров играют в онлайне, и им не нужно большинство всяких плюшек.
Следующее - PSN+
Стоит ли платить 50$?
Тут Sony нас опять радует, она предоставляет вам выбор. Хотите - покупайте, не хотите - ваше дело. Тот контент, что предоставляет PSN+ с лихвой отбивает те 50$, потраченные на его покупку.
А теперь, давайте посмотрим, что дает нам аналог PSN, то есть Xbox Live Silver.
Вроде бы то же самое, что и Xbox Live Gold, но с одним НО - отсутствием нормальной сетевой игры.
Вывод - Sony предоставляет выбор, Micrososoft доит своих хомячков, не предоставляя свободу выбора.
Последний раз редактировалось Ruysaki 31 янв 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.