Сони ответила на смешанные оценки Beyond: "Такие уникальные игры тяжело оценивать." По сути все игры Quantic Dream получали смешанные оценки и были уникальными.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А где он в PS Store? Там только звуковое оформление выложено за соточку. Судя по отзывам самая грофинарная игра на плойке. Вроде как даже TLOU по этому параметру переплюнула
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да чего тут отмазываться то. На фоне остальных проектов компании игра вышла мягко говоря слабой, говорю, как любитель QD.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
все правильно сказали Сони. Все привыкли, что если выходит новая игра, то это одноклеточный шутер аля Колда или геи на войне, а тут игра необычная и шутероебские дауны пришли просто в шок.
Причем обратите внимание в ревью, все наичнают умничать, что история подана плохо, сюжет странный, персонажи не глубокие.
Хочется таким долбоебам задать вопрос - А когда ты, дебил, оцениваешь, танцульки для кинекта на 9/10, то сколько баллов ты там сюжету даешь?! Насколько ГЛУБОКО раскрыли внутренний мир героев в рыгало 4?! Большая ли вариантивность прохождения в алане вейке, если вдруг ты сделаешь не правильное решение?!
Противно читать ревью на игру в стиле критики на фильм. ИГра - это не фильм (хотя обязательно сейчас найдется долбоеб из 5-го Б, который напишет, что беёнд - этА кинцо за дветриста), и не нужно оценивать игры, как фильмы.
Судя по демке, беёнд - это действительно претендент на игру года. Там и просто потрясная графика, и интересная подача сюжета, крутые и зрилищные моменты.
Тем, кто приходит с работы уставший и не хочешь заниматься задрачивание джойстика "на вееееери хаааааард ёба буду дрочиться 2 часа на одном месте, но пройду", получит МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от такой игры, как беёнд, и я в числе этих людей
Причем обратите внимание в ревью, все наичнают умничать, что история подана плохо, сюжет странный, персонажи не глубокие.
Хочется таким долбоебам задать вопрос - А когда ты, дебил, оцениваешь, танцульки для кинекта на 9/10, то сколько баллов ты там сюжету даешь?! Насколько ГЛУБОКО раскрыли внутренний мир героев в рыгало 4?! Большая ли вариантивность прохождения в алане вейке, если вдруг ты сделаешь не правильное решение?!
Противно читать ревью на игру в стиле критики на фильм. ИГра - это не фильм (хотя обязательно сейчас найдется долбоеб из 5-го Б, который напишет, что беёнд - этА кинцо за дветриста), и не нужно оценивать игры, как фильмы.
Судя по демке, беёнд - это действительно претендент на игру года. Там и просто потрясная графика, и интересная подача сюжета, крутые и зрилищные моменты.
Тем, кто приходит с работы уставший и не хочешь заниматься задрачивание джойстика "на вееееери хаааааард ёба буду дрочиться 2 часа на одном месте, но пройду", получит МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от такой игры, как беёнд, и я в числе этих людей
Последний раз редактировалось Barrayar 10 окт 2013, 09:53, всего редактировалось 3 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Barrayar, я например поклонник творчества QD, но эта игра мне не очень понравилась. Нет уж тех чувств, эмоций, сопереживаний, той подачи, что были в ХР и Фаренгейте. Имхо конечно же.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ой бля, диванная аналитика от барьяшивсе правильно сказали Сони. Все привыкли, что если выходит новая игра, то это одноклеточный шутер аля Колда или геи на войне, а тут игра необычная и шутероебские дауны пришли просто в шок.
Хеви рейн который намного меньше экшн, чем бейонд получил на порядок более высокую оценку и игроки согласны с этим, а называть геймплей, где все сделано чтоб игрок сразу развлекался без особых действий - не для всех, это Барвар, ты дебилBarrayar писал(а):А когда ты, дебил, оцениваешь, танцульки для кинекта на 9/10, то сколько баллов ты там сюжету даешь?!
Beyond это игра, которая позиционируется как ориентированная на сюжет и персонажей, ОНА ДОЛЖНА иметь правильную подачу сюжета и глубоких персонажей, иначе нахуй она нужна?
Провал года.Barrayar писал(а):это действительно претендент на
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С каких пор в шутерах оценивают сюжет и персонажей?Barrayar писал(а):Насколько ГЛУБОКО раскрыли внутренний мир героев в рыгало 4?!
Разъебать сюжет в клочья, и рандомно его подавать игроку, при этом лишать многих персонажей какого либо бэкграунда и создавать сцены которые не несут смысла. ЗаебисьBarrayar писал(а):и интересная подача сюжета
А, теперь все понятно. Ты даже нихуя и не играл, но уже кудахтаешь об охуенной подаче и интересных моментахBarrayar писал(а):Судя по демке

Последний раз редактировалось Whatever 10 окт 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Когда "шутероебские дауны" дают высокую оценку journey, heavy rain или ni no kuni это норм. А об beyond эти же люди просто показательно вытерли ноги, лол беда, уебки просто перестали разбираться.Barrayar писал(а):шутероебские дауны пришли просто в шок
Но и линейно невозможно подать 15 лет жизни героини
иначе было бы 5 часов унылоты с маленькой Джоди, а потом 5 часов непрекращающегося экшна. То что разбить наверное можно было бы более грамотно и без каши, вот тут соглашусь.
Говорить? С этим мудаком? Нет уж, спасибоfoxxxix писал(а):ты с бараяром собираешься по поводу сюжета говорить?
foxxxix писал(а):journey лучший сюжет

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Видел когда-нить игру года с оценкой 73%?Судя по демке, беёнд - это действительно претендент на игру года.
И причислять её к ГОТИ судя по демке...
Упоротая медаль выдана оч заслуженно.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
У барьяра опять горит

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Видел когда-нить игру года с оценкой 73%?
Так как это quantic dream, справедливо еще 10 балов накинуть сверху. Много знаешь игр на пека с оценкой 103 бала?Тут еще стоит учесть, что обычно игры оценивают в рамках платформы, т.е., например 70-балльная игра на пс3 - это как 80-балльная на х360, 90-балльная на пика или 100-балльная на кукаренде.
ссылку на эти мои слова или так и останешься пиздаболов, пока тебя отсюда не выгонятfoxxxix писал(а):Он сказал что у journey лучший сюжет
Я говорил, что Journey са
Ты головой чтоль сильно ударился, когда с орбиты возвращался или просто от своих слов отказываешься?Barrayar писал(а):ссылку на эти мои слова или так и останешься пиздаболов, пока тебя отсюда не выгонятfoxxxix писал(а):Он сказал что у journey лучший сюжет![]()
Я говорил, что Journey саая эмоциональная игра из всех, что я играл и это при том, что там за всю игру не сказано ни одного слова.