Nintendo планирует ввести свой Cross-Buy.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
abaraxus, курить плохо, и грибы жрать - тоже плохо. Завязывай давай уже.
Dr PSX, не могу. Я ж уважаемый алкоголик со стажем. Не бросать же всё на полпути! 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Сони изобрели машину времени, полетели в будущее и сплагиатили кросбай от нинтенды 

Dr PSX, алкоголь менее деструктивен для нейронов, нежели сильные галлюциногены. Так что, мариобоев ждёт незавидная судьба. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не планирует. Говорят, если разработчики будут настаивать, то возможно.Daggerfall писал(а):Nintendo планирует ввести свой Cross-Buy

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пад со стиком как раз Нин первые замутилиDaggerfall писал(а):Да тут никакого "плагиата" не могло быть, ибо как раз в плане технологий и дизайна геймпада именно N64 является плагиатом и запоздалым ответом на дебютный шедевр Sony.Gray писал(а):Если ты про первую Playstation, которая родилась благодаря предательству со стороны Nintendo
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кроме меня. Я - МариоАлкаш.Gray писал(а):Так что, мариобоев ждёт незавидная судьба.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Dr PSX, не. Просто многолетнее наблюдение за наркоманами подсказывает. Они ж кругом. Как и алкоголики. И тут не трудно их сравнить между собой. Алкоголики, к слову, тоже есть разные. Есть те, которые нажрут репу и спят под забором. А есть те, кто культурно выпивает. Не без последствий, конечно, но по большей части - за себя на утро не стыдно. Вот я к последнему подвиду отношусь. Бывает, озорничаю, без этого никак. Но, чаще всего, всё довольно безобидно проходит для меня и моей семьи. Так что, можно совмещать приятное с бесполезным. 
Добавлено спустя 51 секунду:
BlackGrishka, ну если вообще "стик" понимать под "вертикальной херовиной, которую можно наклонять в разные стороны" - то первыми были Atari, я полагаю.

Добавлено спустя 51 секунду:
BlackGrishka, ну если вообще "стик" понимать под "вертикальной херовиной, которую можно наклонять в разные стороны" - то первыми были Atari, я полагаю.
Алкоголь очень сильно разъедает мозг, а от того же лсд нет физ. вредаGray писал(а):Dr PSX, алкоголь менее деструктивен для нейронов, нежели сильные галлюциногены. Так что, мариобоев ждёт незавидная судьба.
Не говоря о том, что алкоголь влияет на все органы

zdaz1, ты один из британских учёных или как? 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я не конкретно про стики. А про общий дизайн. К примеру, удлиненные ручки для ладоней(раньше геймпады в большинстве своем были почти плоскими с близкой к прямоугольнику или овалу форме). Или же вибрация.BlackGrishka писал(а):пад со стиком как раз Нин первые замутилиDaggerfall писал(а):дизайна геймпада именно N64 является плагиатом и запоздалым ответом на дебютный шедевр Sony.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз