MadБарур: новый геймплей Dead Rising 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что то дохуя я гляжу, мульти на ПК завозить стали. Не нравится имсигал писал(а):кровь спраитовая стекло бьющееся - исчезает через 3 сек гильзы исчезают не долетая до земли трупы исчезают .... такои то некстген
Оценивать некстген по игре, впопыхах переносившуюся с х360 на хуан, ради количества лаунч тайтлов. Так объективносигал писал(а):такои то некстген
Да мне пофиг на это говноfarsh05 писал(а):Nasgool писал(а):Что это за убожество?Что не поиграть
Мне тоже завидно билли боям, от такого экза (блин как круто так вот зомбаков, световым мечом рубить и рубить, рубить и рубить, ру..., в общем этим можно заниматься бесконечно в этой игре) , но я хоть не теряю самоконтроля
Ну на самом деле хуан сольет этот экз в мульти, как обычноfarsh05 писал(а):2fast4you писал(а):Помойму отличная играНадо уметь проигрывать. Хуан заполучил достойный экз, и плоечникам не поиграть
Ну вот Dead Island тож поначалу таким весёлым казался.Но к середине 2й главы игра доставать уже начала.Хотя,там сеттинг был красив,а тут города. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Мне 1ый понравился очень.zdaz1 писал(а):я в это говно 2-3 часа поиграл, только деньги зря потратилDionis писал(а):Ну вот Dead Island тож поначалу таким весёлым казался.Но к середине 2й главы игра доставать уже начала.Хотя,там сеттинг был красив,а тут города.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
уу трешак то какой, еще хлеще кнака 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Так себе, зомби шутерок
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
если твоя запись к тому что на пека люди имеют выбор либо играть либо проходить мимо - то да выбор имеетсяfoxxxix писал(а):Что то дохуя я гляжу, мульти на ПК завозить стали. Не нравится имсигал писал(а):кровь спраитовая стекло бьющееся - исчезает через 3 сек гильзы исчезают не долетая до земли трупы исчезают .... такои то некстген
что не скажешь о зеленобляндии где выход любого кнака - уже праздник какои-то
если твоя запись к тому что на пека люди имеют выбор либо смотреть играть либо проходить мимо - то да выбор имеетсяfoxxxix писал(а):Что то дохуя я гляжу, мульти на ПК завозить стали. Не нравится имсигал писал(а):кровь спраитовая стекло бьющееся - исчезает через 3 сек гильзы исчезают не долетая до земли трупы исчезают .... такои то некстген
что не скажешь о зеленобляндии где выход любого кнака - уже праздник какои-то
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нет на ПК игр же, нет выборасигал писал(а):что на пека люди имеют выбор либо смотреть играть либо проходить мимо
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
у сонибамжа рванулоRapid_tos писал(а):Да пиздец, с каждой демонстрацией игра все хуже и хуже, следовательно процент моего интереса к этой игре стремится к нулюSwapik писал(а):Тебе не погонять, вот ты себя и утешаешьRapid_tos писал(а):боже, какое говно![]()
эта хуйня надоест уже через 2 часа
![]()
Последний раз редактировалось Cordisdie 05 окт 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз

Тупая пекаблядь