Sony помогает Nintendo в реализации WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nintendo с 2006 всегда были в стороне, они жили, и живут своей жизнью. Неудивительно, что корпорация, на счету которой 3 поколения домашних стационарных игровых систем решила помочь им.
Последний раз редактировалось Мракъ 04 окт 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Насколько я знаю, у него есть все 3 домашние консоли каретгена, так что за пекаря его уже давно не считаю.ZerooBat писал(а):Чем тебе тохдом не пекарь?![]()
Как минимум твоя подпись говорит, что ты платформошлюха. Да и 99% постов в сторону консолей нинки это подтверждают.ZerooBat писал(а):Да ты же у него в чс, он сообщение только из-за такого quote может прочитатьЛукас Кейн писал(а):Пруф, что я не сонибойDaggerfall писал(а):Из него такой же сонибой, как из тохдома пекарь![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нин я уважаю и ценю тоже, не так как Сони, но тоже. Ты мне ответь, почему это я не сонибой?Daggerfall писал(а):Как минимум твоя подпись говорит, что ты платформошлюха. Да и 99% постов в сторону консолей нинки это подтверждают
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну а чо тут такого? Всем известно, что WiiU - лучшая консоль с горой угарных эксклюзивов. А ещё Сони хлебом не корми - дай чего-нибудь слямзить у конкурентов. Не удивлюсь, если они уже начали разработку собственной версии контроллера с экраном или ещё чего похожего.Daggerfall писал(а):Yoshida подтвердил, что обладает сразу двумя WiiU. Одна из них японка, другая - американка

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Игровая ориентация зависит не от разнообразия/однообразия консолей/пк,а от того какая платформа ЛЮБИМАЯ! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dionis писал(а):Игровая ориентация зависит не от разнообразия/однообразия консолей/пк,а от того какая платформа ЛЮБИМАЯ!

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У Йешиди 2 штуки. А у Робина Уильямса, который свою дочь Зельдой обозвал, ни одной. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну или хотя бы игры все свои. Помню семья имбецилов назвали сыном Довакином за все игры "издателя этого говна".CRaZy писал(а):Нин за такое пожизненно ему консоли должны давать, кстати.Dimok-chan писал(а):У Йешиди 2 штуки. А у Робина Уильямса, который свою дочь Зельдой обозвал, ни одной.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
2fast4you писал(а):2 мощнейшие платформы ссут на убогий альянс били лошкоф

Иди моды на гта 4 поставь, пекарня.Angry Fanboy писал(а):2fast4you писал(а):2 мощнейшие платформы ссут на убогий альянс били лошкоф
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Зачем? Я ее прошел в 20082fast4you писал(а):Иди моды на гта 4 поставь, пекарня.Angry Fanboy писал(а):2fast4you писал(а):2 мощнейшие платформы ссут на убогий альянс били лошкоф