Фил Харрисон обнародовал свои заблуждения и иллюзии.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Судя по его роже он порется в срачело.
Kaz Ballmer, он возглавляет "Департамент пиздежа корпорации Microsoft", работа у него такая - постоянно оправдываться. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:

PC gaming is saddness.depression.despair.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
че за хуйня отсебятная в новости? и это ещё на главной?
автор головой думай, или в блоги пости
автор головой думай, или в блоги пости

vadimonster, да нормально он там всё перевёл. Ты что, на РосБизнесКонсалтинг сидишь что ли? Иди серьёзные новостные ресурсы читай, Вадик, если тебе местная кухня не по душе.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Gray, тебя то вообще не спрашивали

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, я стараюсь выпускать контент в духе олдового мфб
вольный перевод с творческим подходом 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Gray, опять из вольера вырвался

Shauuun, просто Майки выкатили всю тяжёлую артиллерию уже в самом начале. А Сони продолжает хитро улыбаться и ждать подходящего момента, чтобы задавить конкурента играми от студий Quantic Dream, Naughty Dog, Santa Monica, Media Molecula и Studio Japan. Глупо ведь отрицать, что они тоже разрабатывают немало проектов для PS4. Просто напросто, Майки пошли ва-банк, анонсировав игры, которые вообще непонятно когда выйдут и что собой представляют (Halo 5, Quantic Brake), а Sony решила повременить и показать уже более-менее готовые проекты. Так что, время покажет, кто кого "овнит".
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да нет, вроде в треде не было кукареканья (не считая привычной мини-истерики вадика), пока ты в него не пробрался из своего билликурятника.ZerooBat писал(а):и опять ты ко-ко

ZerooBat, хватит уже выёбываться. 2014 год написано, а хуле толку? Ты в курсе, что 2014 год - это, скорее всего, год в финансовом понимании, а он длится до марта 2015 года. Плюс ко всему, об игре (ты же говоришь про QB) до сих пор ничерта не известно, кроме показанных двух с половиной секунд игрового процесса, хуёвого качества кинематографической вставки, CG-ролика и пары скриншотов из этого же ролика. Вот об этом я и говорю: Майкрософту пока тупо нечего показать, но похвататься-то нужно, чтобы ящеров заинтриговать, а то ведь не купит никто их новый Х-бонер.
Чего-о? Сони живет за счет игрового подразделения? Это просто вселенских масштабов фейспалмWhatever писал(а):Gray, а перед этим дал ему провалить запуск пс3?![]()
Алсо, компания не за счет игрового подразделения живет, в отличии от сони, такшто нет![]()
Тут очень удачно можно заметить, что Алан Вейк пиарился гораздо лучше, а качество игры оказалось ниже ожидаемого (даже Poets of the Fall не спасли) а тут - ноль конкретики зато ящеры уже видят в игре мессию всея Х-бона.Gray писал(а):ZerooBat, хватит уже выёбываться. 2014 год написано, а хуле толку? Ты в курсе, что 2014 год - это, скорее всего, год в финансовом понимании, а он длится до марта 2015 года. Плюс ко всему, об игре (ты же говоришь про QB) до сих пор ничерта не известно, кроме показанных двух с половиной секунд игрового процесса, хуёвого качества кинематографической вставки, CG-ролика и пары скриншотов из этого же ролика. Вот об этом я и говорю: Майкрософту пока тупо нечего показать, но похвататься-то нужно, чтобы ящеров заинтриговать, а то ведь не купит никто их новый Х-бонер.

:kokoko2: