НА ЗАВТРАКЕ В МУДАКЕ НЕ ПРОДАЮТ БИГМАГИ))))))))))Egorka писал(а):ГЕЙБ СЪЕЛ 3 БИГМАКА НА ЗАВТРАК ЭТА ТОЖИ ЗНААААК[/b]

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НА ЗАВТРАКЕ В МУДАКЕ НЕ ПРОДАЮТ БИГМАГИ))))))))))Egorka писал(а):ГЕЙБ СЪЕЛ 3 БИГМАКА НА ЗАВТРАК ЭТА ТОЖИ ЗНААААК[/b]

Зомби шутан, причём не самый лучшийNihiluum писал(а):л4д- шедевр
Легенда тёмных и потных подвальчиков с компамиNihiluum писал(а):кс- легенда
луйший сетевой зомби-шутерЗомби шутан, причём не самый лучший
Но раз от самого Габена, то конечно шедевр, да
легенда киберспорта , дуреньЛегенда тёмных и потных подвальчиков с компами

В своем жанре, а это кооперативный шутер от первого лица, он как раз лучший был, в момент выхода.Лукас Кейн писал(а):Зомби шутан, причём не самый лучший
Кс - это не шедевр на все времена, но это классика, на которой выросло не одно поколение современных геймеров.Лукас Кейн писал(а):
Легенда тёмных и потных подвальчиков с компами
0

сотни часов геймплея против сонелетаргии на пару вечеровЛукас Кейн писал(а):Зомби шутан, причём не самый лучшийNihiluum писал(а):л4д- шедевр
Но раз от самого Габена, то конечно шедевр, даЛегенда тёмных и потных подвальчиков с компамиNihiluum писал(а):кс- легенда

У кого это у нас?kotik писал(а):но у вас же если сони что то сделает то сразу шедевр
Пригорел, на личности перешёлkotik писал(а):потому что ты так сказал, убогий?
Ну разве что сетевой. А вот с синглом они явно прогадали, а сингл важнее.Nihiluum писал(а):Луйший сетевой зомби-шутер
Ну в детстве я ещё мог в неё играть (да и то недолго), но не сейчас. Ну каждому своё, как говоритьсяОбъективнота писал(а):но это классика, на которой выросло не одно поколение современных геймеров
игра и так позиционировалась как кооп шутерНу разве что сетевой. А вот с синглом они явно прогадали, а сингл важнее.
игре уже почти 15 лету в детстве я ещё мог в неё играть (да и то недолго), но не сейчас. Ну каждому своё, как говориться

что ещё скажешь, убогий?Лукас Кейн писал(а):У кого это у нас?kotik писал(а):но у вас же если сони что то сделает то сразу шедевр![]()
Где я так говорил?
Пригорел, на личности перешёлkotik писал(а):потому что ты так сказал, убогий?

Воистину логика дурачка, чёрный ник значит считаю именно так.ZerooBat писал(а):У тебя просто раз на плойку не вышло- значит середняк

FanboyHater писал(а):обычный сюжетный мод для КС 1.6

А вот и первый подорванный-gunzoller- писал(а):FanboyHater писал(а):обычный сюжетный мод для КС 1.6![]()
Расскажи-ка нам про великий сюжет и геймплей ХЛ, поугараем