Они хорошо потроллили пекарей этим роликом. Потом потроллят экз игрой создателей амнезии.PunkBuster писал(а):Издатель сониDimok-chan писал(а):В ролике отлично потроллили пк.
"поеби мозги 5 минут - 2 секунды поиграй".
Soma - новая игра от Frictional Games
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Даже если будет мульти, не только пекарям придется "ебать мозги 5 минут - 2 секунды играть"Dimok-chan писал(а):Они хорошо потроллили пекарей этим роликом. Потом потроллят экз игрой создателей амнезии.PunkBuster писал(а):Издатель сониDimok-chan писал(а):В ролике отлично потроллили пк.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты суть не уловил. Зря я надеялся на твой интеллект.PunkBuster писал(а):Даже если будет мульти, не только пекарям придется "ебать мозги 5 минут - 2 секунды играть"Dimok-chan писал(а):Они хорошо потроллили пекарей этим роликом. Потом потроллят экз игрой создателей амнезии.PunkBuster писал(а):Издатель сониDimok-chan писал(а):В ролике отлично потроллили пк.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Типа ты думаешь это будет экз плойки?Dimok-chan писал(а):ты суть не уловил. Зря я надеялся на твой интеллект.PunkBuster писал(а):Даже если будет мульти, не только пекарям придется "ебать мозги 5 минут - 2 секунды играть"Dimok-chan писал(а):Они хорошо потроллили пекарей этим роликом. Потом потроллят экз игрой создателей амнезии.PunkBuster писал(а):Издатель сониDimok-chan писал(а):В ролике отлично потроллили пк.

То что написано ниже чисто мои теории и догадки:
Название SOMA является смесью слов somnium (лат. сон) и кома (от греч. κῶμα - глубокий сон)
Имя обьекта Вивариум состоит из viva (на многих языках это слово значит жизнь) и суффикса -риум, которые используют для закрытых помещений содержащих живых созданий (аквариум, террариум).
Исходя из этого, можно подумать что обьект является чем-то типа шкатулки для людей (может даже и параллельным миром), которая копирует образы которые она видит в себя.
Интереcный факт, когда на экране появился стул, а затем и сама Имоджен, то на нём не видно саму машину и дверь была открыта.
После этого образ женщины на экране упал, затем снова дёрнулся и держал зрительный контакт с реальной Имоджен, крича ей что-то вслед (Возможно что-то вроде "HEAR", т.е. услышь, внемли).
Ещё одна жутковатая теория с эффектом погружения: Пока мы смотрели в экран компьютера, как инженер смотрела на себя в экране машины...
Тут можно ещё и писать и писать, но шанс что я правильно догадаюсь о свойствах обьекта крайне мал.
Иногда, на сайте мелькает странная цитата покойного писателя-фантаста:
"Иногда, стремление сойти с ума — порой вполне адекватная реакция на реальность." -Филип Киндред Дик

Также, на сайте есть фальшивая полоса загрузки, которая заполняется по проценту раз в ~полтора часа. Вероятно нас ждёт новое видео приблизительно через пять дней.
Возможно видео (вместе с переводом происхождения обьекта) я добавлю в эту тему, так что добавляйте тему в избранное чтобы не пропустить.
Название SOMA является смесью слов somnium (лат. сон) и кома (от греч. κῶμα - глубокий сон)
Имя обьекта Вивариум состоит из viva (на многих языках это слово значит жизнь) и суффикса -риум, которые используют для закрытых помещений содержащих живых созданий (аквариум, террариум).
Исходя из этого, можно подумать что обьект является чем-то типа шкатулки для людей (может даже и параллельным миром), которая копирует образы которые она видит в себя.
Интереcный факт, когда на экране появился стул, а затем и сама Имоджен, то на нём не видно саму машину и дверь была открыта.
После этого образ женщины на экране упал, затем снова дёрнулся и держал зрительный контакт с реальной Имоджен, крича ей что-то вслед (Возможно что-то вроде "HEAR", т.е. услышь, внемли).
Иногда, на сайте мелькает странная цитата покойного писателя-фантаста:
"Иногда, стремление сойти с ума — порой вполне адекватная реакция на реальность." -Филип Киндред Дик

Также, на сайте есть фальшивая полоса загрузки, которая заполняется по проценту раз в ~полтора часа. Вероятно нас ждёт новое видео приблизительно через пять дней.
Возможно видео (вместе с переводом происхождения обьекта) я добавлю в эту тему, так что добавляйте тему в избранное чтобы не пропустить.
Последний раз редактировалось Flamer 02 окт 2013, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Срочная новость, посаны! Новое видео было выпущено!
http://www.youtube.com/watch?v=eytOzwyfiCA
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Предмет #4017 - "Пересмешник"
Описание:
Стандартный UH3 сочленённый робот, активная постоянная-меняющаяся память
с умеренным интеллектом [Дата повреждена] показывает гораздо более активный
разум [Дата повреждена] самопроизвольно возникло желание пообщаться
с соблюдением человеческого взаимодействия?
[Дата повреждена] разведал впервые, отметил офицер безопасности Дуглас
Строхмэйер при раследовании автоматизированного сигнала бедствия
из 11 Конструкторного Депо [Дата повреждена] Пересмешник вырвал
ИИ-блок из другой UH3 [Дата повреждена] Делал
движения напоминающие приём пищи, приближая его к своей камере и
делая звуки похожие на чмоканья губ [Дата повреждена] он
представил себя как ГлавИнженер Адам Голацки.
Подвергнут изоляции в Т260 Машинной ремонтной [Дата повреждена] во время ночи он
разбирал себя по частям. АМ Инженер Имоджен Рид быстро записала
интервью в случае того если Пересмешник продолжит саморазрушение.
[Дата повреждена] пришёл настоящий Адам Голацки работающий в
Омикроне. Пригласили ГлавИнженера Голацки чтобы он поговорил с самозваной
конструкцией.
http://www.youtube.com/watch?v=eytOzwyfiCA
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Предмет #4017 - "Пересмешник"
Описание:
Стандартный UH3 сочленённый робот, активная постоянная-меняющаяся память
с умеренным интеллектом [Дата повреждена] показывает гораздо более активный
разум [Дата повреждена] самопроизвольно возникло желание пообщаться
с соблюдением человеческого взаимодействия?
[Дата повреждена] разведал впервые, отметил офицер безопасности Дуглас
Строхмэйер при раследовании автоматизированного сигнала бедствия
из 11 Конструкторного Депо [Дата повреждена] Пересмешник вырвал
ИИ-блок из другой UH3 [Дата повреждена] Делал
движения напоминающие приём пищи, приближая его к своей камере и
делая звуки похожие на чмоканья губ [Дата повреждена] он
представил себя как ГлавИнженер Адам Голацки.
Подвергнут изоляции в Т260 Машинной ремонтной [Дата повреждена] во время ночи он
разбирал себя по частям. АМ Инженер Имоджен Рид быстро записала
интервью в случае того если Пересмешник продолжит саморазрушение.
[Дата повреждена] пришёл настоящий Адам Голацки работающий в
Омикроне. Пригласили ГлавИнженера Голацки чтобы он поговорил с самозваной
конструкцией.
Последний раз редактировалось Flamer 07 окт 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
ебать вот это говноFlamer писал(а):ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ТИЗЕР SOMA!
http://www.youtube.com/watch?v=TWHVkMIP1b8

разраб: игра будет пугать вас своей убогостью
Последний раз редактировалось Karatel-cor 11 окт 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт