PS4 XMB интерфейс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Церни вроде где то изрёк крайне интересную фразу о том, что кастомизация на PS4 будет пуще чем на пк, если я всё правильно помню.
очень интересно, в чём это будет выражаться.
PC gaming is saddness.depression.despair.

ох уж это фанбойствоDionis писал(а):Вообще то похоже на XMB!Мне импонирует такой подход-все папки чётко разграниченны по горизонтали и подпапки по вертикали!Намного удобнее и лучше пк-винды с окошками,а теперь ещё и лоскутных одеялок
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
всё, будете апгрейдить пс4, тайм ту апгрейд, плохая сони, не купим пс4Nightgrowler писал(а):Церни вроде где то изрёк крайне интересную фразу о том, что кастомизация на PS4 будет пуще чем на пк, если я всё правильно помню.очень интересно, в чём это будет выражаться.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Котейка, угомонись, я смирился с тем, что ты продуцируешь жир и больше не ведусьkotik писал(а):всё, будете апгрейдить пс4, тайм ту апгрейд, плохая сони, не купим пс4
Про кастомизацию я имел ввиду не железо а интерфейс. Если можно будет сложные темки создавать с компонованием элементов меню и сложными анимированными бэками- для меня просто мечта
Последний раз редактировалось Nightgrowler 29 сен 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

как всегда сделаешь убогую хуйню и будешь дрочить на неёNightgrowler писал(а):Котейка, угомонись, я смирился с тем, что ты продуцируешь жир и больше не ведусьkotik писал(а):всё, будете апгрейдить пс4, тайм ту апгрейд, плохая сони, не купим пс4![]()
Про кастомизацию я имел ввиду не железо а интерфейс. Если можно будет сложные темки создавать с компонованием элементов меню и сложными анимированными бэками- для меня просто мечта
Последний раз редактировалось kotik 29 сен 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Это был твой единственный полезный совет и комментарийkotik писал(а):не забывай только телек протирать от продуктов фапа, а то предки подумают, что ты парнушкой увлекаешься
:dim4ik:- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, ты скатился в сточную яму троллинга ниже уровня страйдера и панишера 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 сен 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а):Я ящеры