may
MadГовно:из-за Xbox One двум издателям пришлось урезать графику в версиях для ps4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Sony уже побывала в твоей попке,билли-петушокvadimonster писал(а):а вот те концовка 8 поколения: ps4 в жопе, продажи 10миллионво, против 150 миллионов бокса1, сони банкрот, мс купила apple

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
На самом деле уже похеру на графу, так как на некст она будет норм везде (может на пк чуть не оптимизированней). Станут наконец главным игры (которых офк на пекарне нет). Хотя упоротые и там будут искать фпс и полигоны. А так да хвокс кофно 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
История повторяется. Создатели Финалки в свое время тоже говорили про урезание игры в угоду ящика.
Урезать могли не только графу, но и физику, AI или количество объектов в кадре(как пример, в каретген версиях Watchdogs будет меньше прохожих на улицах).2fast4you писал(а):На самом деле уже похеру на графу
Последний раз редактировалось Daggerfall 28 сен 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
2 издателя. Интересно сколько это игр.
Когда пс4 уничтожит х1, то никто не будет стараться под х1.
кстати др3 так-же выйдет на х360. минус экз х1.
http://pixelenemy.com/dead-rising-3-wil ... -xbox-360/
похоже даже майки не хотят поддержать х1. Им бы лишь продажи сделать. Пусть и на х360.
Когда пс4 уничтожит х1, то никто не будет стараться под х1.
кстати др3 так-же выйдет на х360. минус экз х1.
похоже даже майки не хотят поддержать х1. Им бы лишь продажи сделать. Пусть и на х360.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Бля ты бы хоть читать научилсяDimok-chan писал(а):кстати др3 так-же выйдет на х360. минус экз х1.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
экзы все расставят по своим местам 
- Dimok-chan

Как ты мог заметить Дк не урезали из-за форцы5.foxxxix писал(а):Х1 диктует правила, пс4 под них урезается

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

а что там на уровне форцы5? Нет сглаживания, ни теней, ни отражений, 1080р хр.foxxxix писал(а):Его бы лучше подтянули до форзы 5Dimok-chan писал(а):Как ты мог заметить Дк не урезали из-за форцы5.foxxxix писал(а):Х1 диктует правила, пс4 под них урезается

А чё же форза охуенней ДК выглядит?Dimok-chan писал(а):а что там на уровне форцы5? Нет сглаживания, ни теней, ни отражений, 1080р хр.foxxxix писал(а):Его бы лучше подтянули до форзы 5Dimok-chan писал(а):Как ты мог заметить Дк не урезали из-за форцы5.foxxxix писал(а):Х1 диктует правила, пс4 под них урезается

- Dimok-chan

1080р хр. Новый опыт у ящеров. Вот тебе и кажется что лучше.foxxxix писал(а):А чё же форза охуенней ДК выглядит?Dimok-chan писал(а):а что там на уровне форцы5? Нет сглаживания, ни теней, ни отражений, 1080р хр.foxxxix писал(а):Его бы лучше подтянули до форзы 5Dimok-chan писал(а):Как ты мог заметить Дк не урезали из-за форцы5.foxxxix писал(а):Х1 диктует правила, пс4 под них урезается
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
оляляDimok-chan писал(а):Новый опыт у ящеров
Кажется только тебе, что консольные 720р=1080р ПКDimok-chan писал(а):1080р хр. Новый опыт у ящеров. Вот тебе и кажется что лучше.foxxxix писал(а):А чё же форза охуенней ДК выглядит?Dimok-chan писал(а):а что там на уровне форцы5? Нет сглаживания, ни теней, ни отражений, 1080р хр.foxxxix писал(а):Его бы лучше подтянули до форзы 5Dimok-chan писал(а):Как ты мог заметить Дк не урезали из-за форцы5.foxxxix писал(а):Х1 диктует правила, пс4 под них урезается