Геймплей БФ4 с Xbox One. Ебаный позор. Не в 1080р, убогие текстуры, нет теней.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Пруф пжлста, иначе больше похоже на аутотренингZerooBat писал(а):А все играющие сказали, что выглядит офигенно + 60 Фпс стабильные. Уж лучше я буду верить им, чем Барряру, залогиневшему за Фанбой хейтера (или шлюхе-моде опа). По экранке сравнивают

- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
зато в 60 фпс(вродебы), очь хорошая версия так по мне
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
И в 721pThe Answer писал(а):зато в 60 фпс
Дите каррент-генаThe Answer писал(а):очь хорошая версия так по мне
- gayhomofag
- опытный фанбой

Ммох и инди больше будет, так што слитfoxxxix писал(а):Некстген не в силах тягаться с ПК
Притом для сониэлиты все бесплатно
а я хуй ложил на ваши ммо с инди. на пк если что, всё это есть.gayhomofag писал(а):Ммох и инди больше будет, так што слитfoxxxix писал(а):Некстген не в силах тягаться с ПК
Притом для сониэлиты все бесплатно
- gayhomofag
- опытный фанбой

Молодецfoxxxix писал(а):а я хуй ложил
А ТВ есть? Веселая подстветка гейпадов? Нужные всем моушен-контроллеры?foxxxix писал(а):на пк если что, всё это есть.
- gayhomofag
- опытный фанбой

Понятна что графин у пеца будет лучше, а 64 игрока вообще это дерьмо сливаютObjgist писал(а):Нихуя ж не понятно![]()
![]()
![]()
Зеленые выводят изображение не на экран монитора, а в своё воображение, где у них всё офигенно и 60 фпс.ZerooBat писал(а):А все играющие сказали, что выглядит офигенно + 60 Фпс стабильные. Уж лучше я буду верить им, чем Барряру, залогиневшему за Фанбой хейтера (или шлюхе-моде опа). По экранке сравнивают

- gayhomofag
- опытный фанбой

А в итоге у тебя все плохоTestbug писал(а):Зеленые выводят изображение не на экран монитора, а в своё воображение, где у них всё офигенно и 60 фпс.ZerooBat писал(а):А все играющие сказали, что выглядит офигенно + 60 Фпс стабильные. Уж лучше я буду верить им, чем Барряру, залогиневшему за Фанбой хейтера (или шлюхе-моде опа). По экранке сравнивают
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Такой то графон

- gayhomofag
- опытный фанбой

Как и клавомышь и тотал римчикfoxxxix писал(а):в пизду это всё
- gayhomofag
- опытный фанбой