Очень интересно какую отговорку ты придумаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

на трибунах написано "BR DC"
как бы намекает
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

да нет это означает Braindead Dimok-СhanDimok-chan писал(а):ZerooBat, ты лучше ответь почему тени падают в разные стороны.
Очень интересно какую отговорку ты придумаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
на трибунах написано "BR DC"
как бы намекает

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Когда сливаешься проще сказать, что оппонент ничего не знает. Что ты и делаешь, слившийся неудачник.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, о физик-ядерщик пришел. И это твой ответ?
Скольких старых блядей в универе ублажил, идиотина?![]()
![]()
иди учи оптику , еблан
ты и так нихуя не знаешьDimok-chan писал(а):Когда сливаешься проще сказать, что оппонент ничего не знает. Что ты и делаешь, слившийся неудачник.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, о физик-ядерщик пришел. И это твой ответ?
Скольких старых блядей в универе ублажил, идиотина?![]()
![]()
иди учи оптику , еблан

учи оптику ,чукча. Поверхность под разными углами находится. От этого и тени такие.реальность не потянула правильные тени
12х8см. Хм. неплохо. Но на моем жк-тв 81см будет хуево.
Dimok-chan писал(а):
правила жизни майкрософт.
Правило 1: наебывай своих клиентов.

Ну так вали отсюдаzdaz1 писал(а):хуле вы спорите ебанаты