бесплатные длсkotik писал(а):на консолях нет патчей

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Блин, человеку и устать нельзя? Буду я по 100 раз еще редактировать свой пост. Смысл в том, что не надо на ГТ гнать без причины.ZerooBat писал(а):XlikeZero, ты пишешь очень коряво. На первый взгляд, сказал бы, что тебе 14 лет

Исправь хоть свою подпись, глаза мозолитXlikeZero писал(а):Блин, человеку и устать нельзя? Буду я по 100 раз еще редактировать свой пост. Смысл в том, что не надо на ГТ гнать без причины.ZerooBat писал(а):XlikeZero, ты пишешь очень коряво. На первый взгляд, сказал бы, что тебе 14 лет

ZerooBat писал(а):Исправь хоть свою подпись, глаза мозолитXlikeZero писал(а):Блин, человеку и устать нельзя? Буду я по 100 раз еще редактировать свой пост. Смысл в том, что не надо на ГТ гнать без причины.ZerooBat писал(а):XlikeZero, ты пишешь очень коряво. На первый взгляд, сказал бы, что тебе 14 лет
Зеленому припекаетFan of:
Emilie de Ravin
Audi
Microsoft

Я вообще-то про орфографию, а хотя иди на хуйTestbug писал(а):ZerooBat писал(а):Исправь хоть свою подпись, глаза мозолитXlikeZero писал(а):Блин, человеку и устать нельзя? Буду я по 100 раз еще редактировать свой пост. Смысл в том, что не надо на ГТ гнать без причины.ZerooBat писал(а):XlikeZero, ты пишешь очень коряво. На первый взгляд, сказал бы, что тебе 14 летЗеленому припекаетFan of:
Emilie de Ravin
Audi
Microsoft![]()
![]()
ZerooBat писал(а):Я вообще-то про орфографию, а хотя иди на хуйTestbug писал(а):ZerooBat писал(а):Исправь хоть свою подпись, глаза мозолитXlikeZero писал(а):Блин, человеку и устать нельзя? Буду я по 100 раз еще редактировать свой пост. Смысл в том, что не надо на ГТ гнать без причины.ZerooBat писал(а):XlikeZero, ты пишешь очень коряво. На первый взгляд, сказал бы, что тебе 14 летЗеленому припекаетFan of:
Emilie de Ravin
Audi
Microsoft![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!