нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это ты и твои собратья пэкаобезъяны соснут как обычно и будут облизываться на гта 5,6 и т.дEDDISON писал(а):ну вот и понятно на скока нексген ущербнее карентгена в момен тсвоего выхода - xenon был аналогом мощнейшей на тот момент ати 1950, а огрызок 7850 в 3 раза слабее гаваи, так что теперь некген соснет у лоу енд пк не через 3 года а уже через год![]()
![]()
ущербная платформа пк для ущербных школьников недогеймеров 
Future FanBoy Lexa писал(а):ущербная платформа пк для ущербных школьников недогеймеров

пк утенок подарвалсяVincent Goldman писал(а):Future FanBoy Lexa писал(а):ущербная платформа пк для ущербных школьников недогеймеров![]()
:kokoko2: :peklo:

Стрелочних хуже пидараса.Future FanBoy Lexa писал(а):пк утенок подарвался

kolombo писал(а):Vincent Goldman писал(а):на ПК все игры![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:Vincent Goldman писал(а):за исключением пары штук![]()
![]()

эт поэтмоу капком которая 10 лет назад делала игра онли плейстешон ща все игрухе выпускает на пк в лучшей версмии? или как вы бед компани проебали? как все игры юбисофт будут на пк?Future FanBoy Lexa писал(а):это ты и твои собратья пэкаобезъяны соснут как обычно и будут облизываться на гта 5,6 и т.дEDDISON писал(а):ну вот и понятно на скока нексген ущербнее карентгена в момен тсвоего выхода - xenon был аналогом мощнейшей на тот момент ати 1950, а огрызок 7850 в 3 раза слабее гаваи, так что теперь некген соснет у лоу енд пк не через 3 года а уже через год![]()
![]()
![]()
![]()
ущербная платформа пк для ущербных школьников недогеймеров

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не смог прочестьEDDISON писал(а):эт поэтмоу капком которая 10 лет назад делала игра онли плейстешон ща все игрухе выпускает на пк в лучшей версмии? или как вы бед компани проебали? как все игры юбисофт будут на пк?
всю жизнь будете первую бед компани вспоминать?kolombo писал(а):WATEDDISON писал(а):или как вы бед компани проебали?
с первой частью Дайсы успели поводить хуем по лбам пекарей![]()
![]()

спустя год-два, и в пиздец какой лучшей версииEDDISON писал(а):ща все игрухе выпускает на пк в лучшей версмии?

пиши нормально, а не как макакаEDDISON писал(а):всю жизнь будете первую бед компани вспоминать? а то что щас играете в гавно сабашдишное и на нексгене это тока продолжите как называется? глотаниечегототам

Vincent Goldman писал(а):Стрелочних хуже пидараса.Future FanBoy Lexa писал(а):пк утенок подарвался![]()
С чего мне подрываться, когда на ПК все игры(за исключением пары штук в год)) в значительно лучшем качестве.![]()
![]()
Плюс, в GTA я не играю, пробовал Vice City и 4 часть, но надоедало очень быстро.![]()
---
![]()
![]()

Вроде как сейчас игры в многопотоке пошли, короче беру, как раз на BF4 проверю.Dim4ik писал(а):Смотря в чём. В однопоточных играх нихуя не сможетStron писал(а):Возьму на старте 290х, еще и бандл идет, норм так. Единственно сможет мой 8320 выкачать из этой видюхи все что можно?