MADРАЗДВАТРИПЕКАОТСОСИ: South Park
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А я не удивлён, что гениальный юмор Саус Парка кажется тебе «низкосортным» в силу твоего интеллектуального развития и любви к унылому митолу (между которыми я умело провёл параллель в предыдущем сообщении).Nihiluum писал(а):как охуенно ты перевёл стрелкиЗаводной Апельсин писал(а):А что тебе рассказывать? Всё равно не поймёшь. Митольчик весь мозг разъел же.Nihiluum писал(а):любить апофеоз долбоебизма и сортирного юмора -раскажи мне какие там охуенные сатиры
![]()
![]()
![]()
тащемто я не удивлён тому , что ты любишь этот низкосортный сериальчик

у тебяPC-Elite писал(а):Консолеблядков обоссали низкопробным геймцом по сериалу средней паршивости, а стрелки почему-то переводят на ПеКарей.![]()
![]()

Добавлено спустя 24 секунды:
хуя тебя рванулоkotik писал(а):тебя обоссали, коломбурkolombo писал(а):kotik, обоссали как раз тебя![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что продолжать? Все факты давно изложены.Nihiluum писал(а):гениальный юморпродолжайСаус Парка![]()
![]()

Будь внимательнее, сантехник.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Действительно, откуда нормальному человеку знать, какое говно митолоблядок считает «хуйнёй», а какое — «шедевром». Я лучше посмотрю очередную гениальную серию Саус Парка, а ты сиди и дальше разбирайся в сортах говна и придумывай СМИЩНЫЕ каламбурчики вроде «отсос парк».Nihiluum писал(а):митол бывает разный(от хуйни до шедевра ) , но тебе то откуда знать , любитель говнеца аля отсос парк?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Nihiluum писал(а):твои и подавно Изображение![]()
Ты пишешь хуже человека с гопник-медалью. Вот это позорище.

Заводной Апельсин писал(а):Действительно, откуда нормальному человеку знать, какое говно митолоблядок считает «хуйнёй», а какое — «шедевром». Я лучше посмотрю очередную гениальную серию Саус Парка, а ты сиди и дальше разбирайся в сортах говна и придумывай СМИЩНЫЕ каламбурчики вроде «отсос парк».Nihiluum писал(а):митол бывает разный(от хуйни до шедевра ) , но тебе то откуда знать , любитель говнеца аля отсос парк?![]()
откуда нормальному человеку
апельсин
сходи , посмотри ...тебе как обладателю быдломедали обязательно понравится сортирный юморокЯ лучше посмотрю очередную гениальную серию Саус Парка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):![]()
![]()
Вырвал фразу из контекста => обоссал себе ебло. Хотя тебе не привыкать глотать урину
Смешно о сортирном юморе слышать от человека, у которого в профиле висит медаль ебучего сортира. Вот это слив, блеать.Nihiluum писал(а):сходи , посмотри ...тебе как обладателю быдломедали обязательно понравится сортирный юморок![]()
![]()
Алсо, медальки быдла не существует (хотя тебе бы такая подошла). Я гордо ношу медаль ровного пацана. Не путай понятия, челкарь неопределённой сексуальной ориентации.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так я вроде не спрашивал, что ты думаешь о себе. Мог бы этим не делиться со мной.PC-Elite писал(а):быдлан слишком высокого о себе мнения. Изображение![]()
![]()
foxxxix,
foxxxix писал(а):фикс![]()
Хуже пидора.

Тоже мне сенсация, учитывая твою любовь к фиксерству чужих сообщений.Заводной Апельсин писал(а):Хуже пидора.![]()
Так что пиздуй под шконку к Вафле.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну ты сейчас взял и исковеркал смысл моего поста (то бишь пофиксил его), следовательно, под шконкой место уготовано как раз тебе, чeртила лицемерный.PC-Elite писал(а):Тоже мне сенсация, учитывая твою любовь к фиксерству чужих сообщений.![]()
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 26 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь