Память Hybrid Memory Cube будет в 15 раз быстрее DDR3!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
от такой скорости толк если ставить не более 1гб. Сейчас.
8гб гддр в пс4 в самый раз. В пс5 там уже можно подумать о гибридной памяти.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
бля, опять этот эксперт врываетсяDimok-chan писал(а):от такой скорости толк если ставить не более 1гб. Сейчас.
Последний раз редактировалось zibada 26 сен 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну ты основательно подумай, твое мнение очень важно для сони, главный инженерDimok-chan писал(а):от такой скорости толк если ставить не более 1гб. Сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
8 гб сверхбыстрой памятиzibada писал(а):бля, опять этот эксперт врываетсяDimok-chan писал(а):от такой скорости толк если ставить не более 1гб. Сейчас.
8гб гддр в пс4 в самый раз. В пс5 там уже можно подумать о гибридной памяти.![]()
а на деле сливается пк 2011 года 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
твоя грамотность когда нибудь улучшится?kotik писал(а):потом улучшиться

PC gaming is saddness.depression.despair.

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Перевод стрелок кончился, граммар наци мод осталсяNightgrowler писал(а):твоя грамотность когда нибудь улучшится?
DDR3 1600mhz в двухканалке выдает 25.6Гб\с я тут математику включил 25.6Гб\с умножаем на 15 и получаем 384Гб\с что-то не впечатляет. 
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
С какой DDR3 сравнивали? 800mhz или 2400mhz? Это очень важно. Двухканалка или четырехканалка? короче эти 15 раз ниачем.Vincent Goldman писал(а):По сравнению с DDR3 память HMC предоставляет 15-кратное увеличение производительности при уменьшенном на 70% энергопотреблении и экономии пространства на 90%.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
gayhomofag, какой перевод стрелок?
история повторяется, на пк будут технологии, на консолях игры, всё на своих местах. А граммарнаци мод мне свойственен 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 26 сен 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
zeka456 писал(а):DDR3 1600mhz в двухканалке выдает 25.6Гб\с я тут математику включил 25.6Гб\с умножаем на 15 и получаем 384Гб\с что-то не впечатляет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:С какой DDR3 сравнивали? 800mhz или 2400mhz? Это очень важно. Двухканалка или четырехканалка? короче эти 15 раз ниачем.Vincent Goldman писал(а):По сравнению с DDR3 память HMC предоставляет 15-кратное увеличение производительности при уменьшенном на 70% энергопотреблении и экономии пространства на 90%.
Для меня это важнееVincent Goldman писал(а):при уменьшенном на 70% энергопотреблении и экономии пространства на 90%.

включи мозги, чучело, на пк есть и будет полно крутых игр, на консольках инди-хуинди и ммошки-хуешкиNightgrowler писал(а):gayhomofag, какой перевод стрелок?история повторяется, на пк будут технологии, на консолях игры, всё на своих местах. А граммарнаци мод мне свойственен
Последний раз редактировалось kotik 26 сен 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Дип Даун, ГТА Онлайн и это только началоkotik писал(а):включи мозги, чучело, на пк будет полно крутых игр, на консольках инди-хуинди и ммошки-хуешкиNightgrowler писал(а):gayhomofag, какой перевод стрелок?история повторяется, на пк будут технологии, на консолях игры, всё на своих местах. А граммарнаци мод мне свойственен
особенно на пс4
допизделись сониболваны
![]()

не забывай, что потом у видеокарты может быть новый тип памяти на основе этой, а там и 500+гб/с не за горамиzeka456 писал(а):DDR3 1600mhz в двухканалке выдает 25.6Гб\с я тут математику включил 25.6Гб\с умножаем на 15 и получаем 384Гб\с что-то не впечатляет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:С какой DDR3 сравнивали? 800mhz или 2400mhz? Это очень важно. Двухканалка или четырехканалка? короче эти 15 раз ниачем.Vincent Goldman писал(а):По сравнению с DDR3 память HMC предоставляет 15-кратное увеличение производительности при уменьшенном на 70% энергопотреблении и экономии пространства на 90%.
так что скоро пк выйдет на отлично новый уровень и 4к гейминг, а консолы будут отхлебывать между 720 и 1080р.
- gayhomofag
- опытный фанбой

сонибойскийNightgrowler писал(а):какой перевод стрелок?
Nightgrowler писал(а):А граммарнаци мод мне свойственен
А вот так! В школе за такое оценку не снижают?Nightgrowler писал(а):Последний раз редактировалось26 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Будущее консольного гейминга, чего хотел? 60 далларов система не для многих игор работаетPunkBuster писал(а):Дип Даун, ГТА Онлайн и это только начало
а сколько инди и порты с пкPunkBuster писал(а):Дип Даун, ГТА Онлайн и это только началоkotik писал(а):включи мозги, чучело, на пк будет полно крутых игр, на консольках инди-хуинди и ммошки-хуешкиNightgrowler писал(а):gayhomofag, какой перевод стрелок?история повторяется, на пк будут технологии, на консолях игры, всё на своих местах. А граммарнаци мод мне свойственен
особенно на пс4
допизделись сониболваны
![]()
Последний раз редактировалось kotik 26 сен 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
конечно, куда нам до вассаловkotik писал(а):а сколько инди и порты с пк ну ниче, выпустят нд и квантики по одной игре и сонибои будут всё поколение орать о том, как много у них игр эксклюзивов
холопам до вассалов далекоsurgeon1979 писал(а):конечно, куда нам до вассаловkotik писал(а):а сколько инди и порты с пк ну ниче, выпустят нд и квантики по одной игре и сонибои будут всё поколение орать о том, как много у них игр эксклюзивов

- gayhomofag
- опытный фанбой

Игры для PC делают на PS4 так што пека личинки слитыsurgeon1979 писал(а):конечно, куда нам до вассалов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Для экономии места и энергопотребленияClarissa писал(а):Зачем? Если сейчас хватает 8-12 гб ддр3, какой смысл в гддр5 и гибридной памяти

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, но сейчас будет ещё меньше жрать, меньше занимать места и более быстрой, что в этом плохого? Прогресс не стоит на местеClarissa писал(а):Разве оперативка так много жрет?PunkBuster писал(а):Для экономии места и энергопотребления