Valve анонсировала SteamOS http://store.steampowered.com/livingroom/SteamOS/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ну и отлично)) я некоторое время назад забил на РС (лениво было разбираться в железе и новых примочках)Drake_Ananas писал(а):Daoman, ну судя по описанию на сайте,под PuhlyakOS уже пилятся AAA проекты
и коробка от Гейба идеально подходит если на ней можно будет играть во все игры с РС (ну за редким исключением, вдруг чо)
так что - ждем ждем !!
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
а мне не жалко)kvidix писал(а):Не под него а с поддержкойDrake_Ananas писал(а):Daoman, ну судя по описанию на сайте,под PuhlyakOS уже пилятся AAA проекты![]()
Они не будут экзами
пусть все играют, а мне удобно вот так
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Ахтунг, програмист в треде, все в окопkotik писал(а):на чем там ОС пс4 основана? freebsd? ох пиздец нищеебыDaggerfall писал(а):Небось на базе линуксойда.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Стим бокс будет конкурентом эппл тиви

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Так что, XboxOne без эксклюзивов остался теперь?Музыка, ТВ, кино

Последний раз редактировалось Объективнота 24 сен 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
короче жду музычку в стиме, ибо с айтюнсом вообще как то дружбы не вышло

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Учитывая, что последние действия габена , основаны на его подорваче, то скорее всего даDaoman писал(а):неужели они вдруг возьмут и тупо налажают ?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Скока там лет прошло с выхода последней халвы? 6? Вон рокстары какую по объему игру за 5 забабахали, что всякие халф-лайфы причмокивают. И да, у гейбена денег не меньше. Просто он хуй на фанатов положил
Доту выпускай - деньги загребай! 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
вообще то 10 лет прошлоstrayder писал(а):Скока там лет прошло с выхода последней халвы? 6? Вон рокстары какую по объему игру за 5 забабахали, что всякие халф-лайфы причмокивают. И да, у гейбена денег не меньше. Просто он хуй на фанатов положил
игра 2004 года которая обоссала все пс3 игры на 10 лет вперед