Namco Bandai заинтересована в выходе Soul Calibur 2 HD Online на WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если костюм Линка завезут - куплю на Wii U.
А если нет - ну тогда на PS3.
А если нет - ну тогда на PS3.
- TheTinkino
- MadГерой

Не так написал я изначально. Знаю, что в кубоверсии был Линк как играбельный перс. Хочу его и в версии для Wii U (если она конечно будет).Tetris писал(а):TheTinkino, они самого линка завезут
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
На пека брал?Tetris писал(а):Daggerfall, они и так это сделают.
п.с. игру жду, аж ск4 сегодня купил - охуенный файт
Пятый ссанина с пустым мультиплеером, убогим графитом(мыло, убогий дизайн), дисбалансом и отсутствием половины стоящих персов.Yamaoka писал(а):почему не пятый?Tetris писал(а):ск4 сегодня купил
Последний раз редактировалось Daggerfall 23 сен 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Нахрена по сто раз покупать одно и то же? Неужели ты на Вии или кубе во 2-й не поиграл?)TheTinkino писал(а):Не так написал я изначально. Знаю, что в кубоверсии был Линк как играбельный перс. Хочу его и в версии для Wii U (если она конечно будет).Tetris писал(а):TheTinkino, они самого линка завезут
PlayStation

Daggerfall, на кинг-бокс
, с балансом в целом там все нормально, ну персов вырезали некоторых это да, касяк.
Вчера 3 часа играл, конект охуенен, графон лучший на поколении, мыло только на пс3, а еще хуже скглаживание и текстурыПятый ссанина с пустым мультиплеером, убогим графитом(мыло, убогий дизайн), дисбалансом и отсутствием половины стоящих персов
, с балансом в целом там все нормально, ну персов вырезали некоторых это да, касяк.
Последний раз редактировалось Tetris 23 сен 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Все с тобой ясно.Tetris писал(а):Вчера 3 часа играл, конект охуенен, графон лучший на поколении, мыло только на пс3, а еще хуже скглаживание и текстурыПятый ссанина с пустым мультиплеером, убогим графитом(мыло, убогий дизайн), дисбалансом и отсутствием половины стоящих персов, с балансом в целом там все нормально, ну персов вырезали некоторых это да, касяк.
- TheTinkino
- MadГерой

XlikeZero, тут онлайн будет, ради него можно и купить.
Да и я переодически простые HD переиздания покупаю (так как иногда старье перепрохожу), ибо там картинка на HD телевизоре всяко приятнее выглядит, чем оригинальная версия.
Да и я переодически простые HD переиздания покупаю (так как иногда старье перепрохожу), ибо там картинка на HD телевизоре всяко приятнее выглядит, чем оригинальная версия.
Ты хочешь сказать что в ск5 хуевый конект или ты хочешь сказать что выходил более красивый файтинг?Daggerfall писал(а):Все с тобой ясно.Tetris писал(а):Вчера 3 часа играл, конект охуенен, графон лучший на поколении, мыло только на пс3, а еще хуже скглаживание и текстурыПятый ссанина с пустым мультиплеером, убогим графитом(мыло, убогий дизайн), дисбалансом и отсутствием половины стоящих персов, с балансом в целом там все нормально, ну персов вырезали некоторых это да, касяк.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Нет, там просто сервера пустые.Tetris писал(а):Ты хочешь сказать что в ск5 хуевый конект
Ты это серьезно? Там реально хуевый графит. Даже если не сравнивать с эталонным графитом в Fight Night Round, она сливается Dead or Alive 5 и Mortal Kombat.Tetris писал(а):ты хочешь сказать что выходил более красивый файтинг?

В SC5 даже сиськи у Айви и то квадратные.
Последний раз редактировалось Daggerfall 23 сен 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера зашел там минимум 8 комнат можно найти, сегодня в ск4 зашел и сразу нашел комнату для игрыНет, там просто сервера пустые.
В доа5 устарелый убогий движок который даже бампмапинг нормально не тянет, о самозатенении и отражениях и освещении я вообще молчю, да сами персонажи детализированы, но картинка очень бедная на уровне вф5, тем более движок доа создавался на основе движка вф. Про мк9 вообще лучше молчи, там UT второй версии и все крайне отвратно и уебански сделано начиная с анимации и заканчивая дизайном.Dead or Alive 5 и Mortal Kombat.
на самих персонажах там не очень много полигонов потратили, зато доспехи охуенно сделаныВ SC5 даже сиськи у Айви и то квадратные.
К тому же в сиски там не главное как в доа, в котором 40.000 полигонов на перса, против 20.000 в ск5.
Последний раз редактировалось Tetris 23 сен 2013, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
ДоА - ночные поллюции ящеров, которыми они поделились с сонибоями с 5й части, это не игра)Tetris писал(а):Я вчера зашел там минимум 8 комнат можно найти, сегодня в ск4 зашел и сразу нашел комнату для игрыНет, там просто сервера пустые.
В доа5 устарелый убогий движок который даже бампмапинг нормально не тянет, о самозатенении и отражениях и освещении я вообще молчю, да сами персонажи детализированы, но картинка очень бедная на уровне вф5, тем более движок доа создавался на основе движка вф. Про мк9 вообще лучше молчи, там UT второй версии и все крайне отвратно и уебански сделано начиная с анимации и заканчивая дизайном.Dead or Alive 5 и Mortal Kombat.на самих персонажах там не очень много полигонов потратили, зато доспехи охуенно сделаныВ SC5 даже сиськи у Айви и то квадратные.
К тому же в сиски там не главное как в доа, в котором 40.000 полигонов на перса, против 20.000 в ск5.
PlayStation

Daggerfall писал(а):Пятый ссанина с пустым мультиплеером, дисбалансом и отсутствием половины стоящих персов.
Вот если так то согласен, худшая часть в серии
Но вот за графит на СК наезжать это верх упоротости, там всегда лучший графон из файтингов. Бокс это вообще спорт Оффтопик
XlikeZero писал(а):ДоА - ночные поллюции ящеров, которыми они поделились с сонибоями с 5й части, это не игра
Чего ещё расскажешь
Oh wait...
XlikeZero писал(а):Объективный Фанбой
Федя под веществами.