Uncharted на PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Думаю, что новый Анч покажут либо на VGA в декабре, либо на следующей Е3. Никак не раньше. А судя по тому, что в Naughty Dog завезли дополнительные 120 комплектов девкитов PS4 - они работают не только над следующим Анчем, но и ещё над чем-то. 
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
тут даже от барраура статьи не надо. и так ясно, что сливаетfoxxxix писал(а):Ждём статьи от бари, по поводу того, как она все игры хуана сливает

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Новый Анч не раньше,чем через 2 года выйдет на PS4.Просто на PS3 никто не ожидал такого успеха этой серии,поэтому 1я часть спустя год после релиза PS3 вышла.А теперь анч-самая ожидаемая игроками SONY игра!И логично её выпустить тогда,когда графич.прогресс на PS4 остановится и нечем удивлять уже будет.Выход такой игры поможет не упасть интересу к PS4 спустя пару лет,ибо уже сейчас нет запаса перед пк по графону.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, мне почему-то кажется, что игра уже года два как в разработке находится. И там всё отлично с графикой. Так что, будем надеяться, что хотя бы через годик-полтора увидим игру.
Пекарям не привыкатьMirasol писал(а):Играть в четвертый раз в одно и то же?
Dimok-chan писал(а):Недавно новый Анч снился

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
он и без статьи Барьяра, сольет все игры на хуянеfoxxxix писал(а):Ждём статьи от бари, по поводу того, как она все игры хуана сливает
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Анч хорошая игра, не люблю конвееры, но такому шедевру ещё одна часть не помешает
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest