Игр нет, вот им приходится сидеть на каких-то японских форумах в поисках слов, обвиняющих х1vadimonster писал(а):Stone Cold, какойто журналист, в японии, родине пс4, спросил "почему графон на х1 такой плохой"... а тролли раздули из этого историюигр то нет, вот и играют в выдуманные истории про х1
MadFail: TGS-билд Forza Motorsport 5 заметно хуже в плане графики, чем Е3-билд; майки не могут дать внятный ответ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну это просто пиздецZerooBat писал(а):Игр нет, вот им приходится сидеть на каких-то японских форумах в поисках слов, обвиняющих х1![]()
Глупые отмазы так и продолжают лететь, ящеры что-то совсем предсказуемыми стали. Начало учебного года, видимо, ещё не собрались с мыслями

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вот я тоже не вижу разницыGlassy писал(а):ща глянул ролики с e3 и это с tgs. одна хуйня вроде, разве нет?

япошка, который писнул в своем бложике про хуевость tgs версии на mfb сидит, видимоvadimonster писал(а):вот я тоже не вижу разницыGlassy писал(а):ща глянул ролики с e3 и это с tgs. одна хуйня вроде, разве нет?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- vadimonster
- Ветеран холиворов

то сонибои в оффскрине на 240р на сплитскрине на четверых(!) увидели некстген графон, а тут в 720р доказывают разницы, которой нетGideonKiller писал(а):биллизрение

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я всего лишь привёл мнение людей, которые лично играли в свежий билд этой игры, а вы уже тут попытки доказать что-то видите. Ей богу, билли паранойя какая-то — в общепознавательном треде с чайной ложечкой холивора для вкуса видеть что-то плохоеvadimonster писал(а):то сонибои в оффскрине на 240р на сплитскрине на четверых(!) увидели некстген графон, а тут в 720р доказывают разницы, которой нет![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а разглагольствуешь тут, как будто сам поигралЗаводной Апельсин писал(а):Я всего лишь привёл мнение людей

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ничего подобного. Всего лишь жду интересных ответов от ящеров, а они как-то предсказуемо в сторону уклоняются.vadimonster писал(а):а разглагольствуешь тут, как будто сам поиграл

реально, чувак, разницы же нет. я хз, может есть видео автовисты с tgs и там машинки выглядят хуже чем на e3, но геймплейные видео показывают одинаковое качество графики. хотя не этого я ждал от некстгена, но это уже другой вопросЗаводной Апельсин писал(а):Ничего подобного. Всего лишь жду интересных ответов от ящеров, а они как-то предсказуемо в сторону уклоняются.vadimonster писал(а):а разглагольствуешь тут, как будто сам поиграл
ПриветЗаводной Апельсин писал(а):Я всего лишь привёл мнение людей, которые лично играли в свежий билд этой игры, а вы уже тут попытки доказать что-то видите. Ей богу, билли паранойя какая-то — в общепознавательном треде с чайной ложечкой холивора для вкуса видеть что-то плохое![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mirasol, Yo, broomaaaan. 

пруф 146%Заводной Апельсин писал(а):Я всего лишь привёл мнение

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):пруф 146%Заводной Апельсин писал(а):Я всего лишь привёл мнение
Я всего лишь привёл мнение людей, которые лично играли в свежий билд этой игры

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
vadimonster писал(а):я конечно симуляторы не очень люблю
Forza Motorsport
симуляторы

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 23 сен 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest