Capcom:Deep Down делается для японского рынка ММО,также учитываются предпочтения этой аудитории...FAIL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Тебя никто не выбирал, такшто слитBotPekara писал(а):
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Они прошли три уровня энгри бердс и отлично знают что нужно современному геймеруDarkthone писал(а):capcom внатуре хуйней какой то занимается
А ты из себя еще олдфага строишь
ZerooBat, Стивен Кинг написал однажды, что «ночные кошмары существуют вне границ логики, в них мало веселья, их не растолковать; они противоречат поэзии страха». В ужасных историях жертва продолжает спрашивать «почему? » Но, может, объяснений и не должно быть. Тайна без ответа — это то, что остается с нами навсегда, и мы помним её до конца дней.
помнишь
Они этот движок будут 10 лет доить, потенциала там еще на пару поколенийDim4ik писал(а):Фейл в том, что потенциал такого крутого движка уходит на пещеры.
Лучше бы нормальную опенворлд РПГ сделали. Пусть хоть ф2п
просто ps4 не покажет всех возможностей данной технологии, хотя DD выглядит отличноOИЦ писал(а):Они этот движок будут 10 лет доить, потенциала там еще на пару поколений
Добавлено спустя 1 минуту:
анархияfoxxxix писал(а):демократия
они не противоречат поэзии страхаYamaoka писал(а):ZerooBat, Стивен Кинг написал однажды, что «ночные кошмары существуют вне границ логики, в них мало веселья, их не растолковать; они противоречат поэзии страха». В ужасных историях жертва продолжает спрашивать «почему? » Но, может, объяснений и не должно быть. Тайна без ответа — это то, что остается с нами навсегда, и мы помним её до конца дней.помнишь

гуляйAlan Wake писал(а):они не противоречат поэзии страхаты жопой читал\слышал его слова?противоречит поэзии страха,их разоблачение,разьяснение кошмара\ужаса

Какие ещё аргументыAlan Wake писал(а):агументы будут?Yamaoka писал(а):гуляйAlan Wake писал(а):они не противоречат поэзии страхаты жопой читал\слышал его слова?противоречит поэзии страха,их разоблачение,разьяснение кошмара\ужаса

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В ки ты тоже не веришь или двуличная шлюха?ZerooBat писал(а):Да после объявления, что это f2p, даже все нормальные сонибои перестали беливить в это говно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
еще ниче не знаешь а пиздишь. Я вот в даст немного поиграл и всех рвал там. Хотя ни копейки туда не вложил.Whatever писал(а):Dimok-chan, ки будет в ритейле, а приобретение персонажей не вносит такого же дисбаланса, как ф2п в ммо-рпг. Слит

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Тупая пекаблядь