Nihiluum писал(а):потому что она не шлюха![]()
![]()
Докажи.

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Nihiluum писал(а):потому что она не шлюха![]()
![]()

докажи обратноеЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):потому что она не шлюха![]()
![]()
Докажи.
упс, апельсин опять пукнул в лужу 
С какой стати?Trollfather писал(а):докажи обратное![]()
Это же не я говорю абсурдные вещи. Так что полижи жопу в другом треде, болван. 

Заводной Апельсин писал(а):Это же не я говорю абсурдные вещиTrollfather писал(а):докажи обратное![]()
Заводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):из них 90% ушло на гонорар шлюхене принимала участие в создании этой игры. :joker:
самослив
Заводной Апельсин писал(а):Так что я лучше полижу жопу в другом треде![]()

Я задаюсь примерно таким же вопросом, когда вижу, как Оливка сосёт хуйцы на шару.Nihiluum писал(а):зачем ?![]()

Фиксер хуже пидора, слит.Trollfather писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Это же не я говорю абсурдные вещиTrollfather писал(а):докажи обратное
Заводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):из них 90% ушло на гонорар шлюхене принимала участие в создании этой игры. :joker:
самосливЗаводной Апельсин писал(а):Так что я лучше полижу жопу в другом треде![]()
![]()
Алсо, в моём утверждении нет ничего абсурдного, так как Уайлд действительно не принимала участие в разработке этой игры. Упс, ты снова слит. Животное. 

Diman_101 писал(а):Nihiluum писал(а):из них 90% ушло на гонорар шлюхе пейдж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nihiluum писал(а):да мне ваще похуй![]()
![]()
Nihiluum писал(а):пейдж все равно шлюха![]()
![]()

она выглядит норм , а шлюха она или нет - мнеТак похуй, что даже на аватару её поставил. Ну да, прям эталонный похуист.
уже была реакция , ввиде перевода стрелок на оливкуТы действительно думаешь, что это вызовет у меня какую-либо реакцию
что?Dim4ik писал(а):да. Понравился эффект управления временем

как минимум не толстухаZerooBat писал(а):Секси-фотка, сонибои фапают
Красивее толстухи на твоей авеZerooBat писал(а):Эллен Пейдж- дешёвка