Классные настенные наклейки по The Legend of Zelda: Wind Waker HD доступны для заказа!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
XlikeZero, конечно! Я вот никак не пойму: это МФБ, тут все рулят. Даже ты, если захочешь, можешь писать всякие фанбойские штуки на главную, но ты занимаешься пиздежом уже с 2010 года и ничего больше не делаешь. Не нравятся новости про МариоСпецназ, который рулит? Пиши про Сони и про мариодетей, кто мешает? Если качество материала будет нормальным - опубликуют.
А не хочешь сам ничо делать - сиди дальше с подорванной жопой. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Отличные наклейки! Жаль, что игрового стаффа толкового выпускают так мало
А порой стафф, который идёт в коллекционках просто поражает воображение. Вот что подсунули в европейскую коллекционку MK (шок контент под спойлером, открывайте на свой страх и риск, МФБ не несёт ответственности за моральные травмы, полученные в следствии просмотра материалов сайта и форума)
А порой стафф, который идёт в коллекционках просто поражает воображение. Вот что подсунули в европейскую коллекционку MK (шок контент под спойлером, открывайте на свой страх и риск, МФБ не несёт ответственности за моральные травмы, полученные в следствии просмотра материалов сайта и форума)
Последний раз редактировалось Nightgrowler 22 сен 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, oh god why 

качество статуэток оставляет желать лучшегоNightgrowler писал(а):Отличные наклейки! Жаль, что игрового стаффа толкового выпускают так мало![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Yamaoka, качество статуэток оставляет желать смерти их авторам. Как вообще не стыдно за такое деньги брать. Американские фигурки не идеал, там Саб Зиро словно на балете, но они хоть вид имеют.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
za1Nx, увидел бы ты такой постер-наклейку с Джоэлем\Драке\Кратосом\Хеллгастом\Свиттусом- не захотел бы?
Кстати, кто открыл вольер, почему котик опять на свободе?

Кстати, кто открыл вольер, почему котик опять на свободе?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
za1Nx, там качественная стилизация под витраж, что соответствует атмосфере игры. По аналогии плакат с хеллганами был бы в стилистике агитплакатов второй мировой.

Nightgrowler писал(а):za1Nx, увидел бы ты такой постер-наклейку с Джоэлем\Драке\Кратосом\Хеллгастом\Свиттусом- не захотел бы?![]()
я бы хотел постер с крэшем/леоном кенеди/региной/hugo/джином
Кстати, кто открыл вольер, почему котик опять на свободе?![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, сам открыл?
Ребята, нам срочно нужно укрепить вольер для котика, а то он вырывается, сейчас начнёт распространять имбицилию через свои (шок контент под спойлер)