да ну далеко не факт, в танчики вообще дохуя кто играетvadimonster писал(а):полюбому выграет задрот какой-нибудь нолайфер сидящий у мамки на шее, у которого нет ни грашаmihuy писал(а):учитывая что аморок стоит 1.5 ляма, а налог будет в 500к+ в целом получается купить аморок за 500к+ и продать его 1.3 ляма можно спокойно, 800к считай выигрыш
Игромир: Wargaming разыграет 2 автомобиля, а Riot Games - 14 тысяч.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
блин а я даже ниодного видоса не видел, что это за танки такиеmihuy писал(а):да ну далеко не факт, в танчики вообще дохуя кто играет

нет, стрелялкаvadimonster писал(а):блин а я даже ниодного видоса не видел, что это за танки такиеmihuy писал(а):да ну далеко не факт, в танчики вообще дохуя кто играет![]()
![]()
слышал много, а не видел даже.. это стратегия?
http://www.youtube.com/watch?v=-pQ3eaB9PZA
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
mihuy, выглядит довольно уныло
экшена 0.. лучше в квейк побегать или в контру 

vadimonster писал(а):полюбому выграет задрот какой-нибудь нолайфер сидящий у мамки на шее, у которого нет ни граша
но выиграет сразу тачку )) и мамке в помощь уже
поди не круто ?
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
ДонатитьFemshep писал(а):В рашке и снг.mihuy писал(а):в танчики вообще дохуя кто играетИграть в такую игру - зашквар.
Да ну? Я на своем ТОГе разбираю всех на своем пути, при отсутствии арты.Lem писал(а):На простых танках унижать школьников эффективнееNerd512 писал(а):WoT для меня лучшая MMO, так как там можно унижать школьников на премиум-танке, попутно читая в чате заявления о половых сношениях с моей мамой.

хуйня для анимешников скатывается в говно